刚才在开元看了看,觉得这帖子有点意思
http://www.kaiyuan.org/modules/i ... opic=36611&st=0

贴主自称:
“谢谢大姐的赏识  
可能是因为我跳国标舞的原因吧,
所以呢,还算是一只有气质的大青蛙,呵呵”  

“当然,还有我的司机也很想你呀,天天把你挂在嘴边,呵呵”

然后还惊讶的问小艾:"你怎么知道我有司机呀?  
难道,你是安全局的?  
看来,平时盯我捎的不少呀,我可要小心了,呵呵  
(你在哪看见过我?) "

还有那个小艾的,极力追捧,真是危险呀。

最后那个michaels0000 晴空万里说的好!
“至于吗?真够无聊的,一堆傻逼! ”

dw12052003和qin你们都看了没有,有什么感觉。

看了。那个女生也不知道怎么想的,不知道是敷衍那个男的还是没有水平。那个男的简直就是贱!贱到极点!人家说长得丑不是你的错,你不要出来吓人阿。我说他不仅出来吓人,简直像出来卖的(男的好像也有哦)。我是不是说的太过分了?不觉得哦!

跳舞的就那个气质?跳舞的都出来吐他口水,淹死他算了。

Originally posted by qin at 2004-2-15 01:35 AM:
看了。那个女生也不知道怎么想的,不知道是敷衍那个男的还是没有水平。那个男的简直就是贱!贱到极点!人家说长得丑不是你的错,你不要出来吓人阿。我说他不仅出来吓人,简直像出来卖的(男的好像也有哦)。我是不是 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 耳钉 at 2004-2-15 01:51 AM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

战友战友

Originally posted by 耳钉 at 2004-2-15 00:55:
刚才在开元看了看,觉得这帖子有点意思
http://www.kaiyuan.org/modules/i ... opic=36611&st=0

贴主自称:
“谢谢大姐的赏识  
可能是因为我跳国标舞的原因吧,
所以呢, ...

这个兄弟的说话风格我喜欢!

Originally posted by 镇狱 at 2004-2-13 06:43 PM:
咳……怎么大家还不好意思说这人的名字呀??
不就是“相约与此”的斑竹  天要下雨 嘛。 还“xxxx” ,有什么好怕的,
总之 论坛上给出的照片显示 就是此人呀!
还没定罪的嘛,等证实了以后,要真是这B,也别太 ...

Originally posted by per at 2004-2-14 08:47 PM:

你在这里充正义,你是谁啊?别自己表现得跟个贞节烈女似的就代表你道德高尚。我也鄙视你!no.giftu.gif你没有资格在这里教训人,还是管好你自己吧!mad.gif
在不了解事实真相时我觉得大肆渲染也许会冤枉了人,所以才发此论。
一看到有强奸杀人等消息就两眼睛放光神情亢奋四处宣扬的人,我觉得有病。dozingoff.
当然我不是说当事人不该站出来解释澄清事实。
局外人瞎起什么哄。自有法律来惩办犯罪的人。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

是啊,等审判结果出来了再批判吧。再怎么说,女的有了男朋友还深更半夜去另一个不熟悉的男的家里去呢?只是我的一个疑问,不要拍我。

支持狮子王!!我们目前听到看到的都是比较片面的,至于其中是不是有隐情,就不得而知了。比如嫌疑犯是不是一直喜欢那个女生?那个女生平时是不是有一些让人误会的地方等等。这些我们都不清楚。所以还是不要继续宣扬此事了。而且,我们这样大张旗鼓的宣传,对那个女生影响也不好亚。德国就这么大,肯定会有好奇的人要去打听受害者的情况。到时候,嫌疑犯是臭大街了。可那个女孩和她的男朋友怎么办呀?