Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 09:59 PM:
酱紫啊.........那我恭敬不如从命........慢慢消受好叻..........

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by appeltree at 2005-1-8 10:00 PM:

哇, 搞了半天是要等价交换以物易物的啊.........fear.gifwhat.gifhan.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

知道这个故事

父母的爱是最无私的

我们不可能对等的回报给父母的爱

那么,好好的爱自己的孩子吧
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 07:37 PM:
什么时候爱开始变成枷锁。。。

这女人,真是猫性

无语
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 10:35 PM:
这女人,真是猫性

无语

我想说但是没好意思说出来biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我有时候很沮丧, 很讨厌自己, 怎么可以那么自私, 那么不顾父母的感受, 为了一个男人而伤他们的心..........

hei,hei, stop, stop你们难道不觉得父母过多的爱是一种压力吗???tired.giftired.giftired.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

结果受伤了, 没力气了, 还是老爸老妈收留我心疼我照顾我, 为我掉眼泪替我操心, 安慰我陪伴我保护我.........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:46 PM:
我有时候很沮丧, 很讨厌自己, 怎么可以那么自私, 那么不顾父母的感受, 为了一个男人而伤他们的心..........

这是人之常情了

圣经里也有说,人要离开自己的父母,建立自己的家庭~

总之你将来对自己的孩子会比对你丈夫更好,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~