今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........
Share |
Share

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:15 AM:
这才是人气旺的原因,哈哈哈哈..

大汗

小狐狸的妈也不错,就是毛难得打理...
会卷的...

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 12:16 AM:
对啊,小有小的可爱哦... 那么长的毛,估计小的时候完全就一绒球, !@$#^%#!
让人一看见就想搓...

啊,不行,多半会被你揉死的...

han.gif这么不信任我?
不过也是,太小的,想我这种没有经验的,肯定养不活!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 01:20 AM:
大汗

说你是新人吧,哈哈,这都不懂~~~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 01:10:
看着给咯,随便交点咯,我不介意的 :D

对了,推荐你养那种纯白的,长得贼像狼那种,以后晚上出门带着,就不怕其他狼了:D

我可是经历过的.. 那次去打了球回来,刚从体育馆出来,四周静悄悄的,结果前面马路上走过 ...

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:23 AM:
han.gif这么不信任我?
不过也是,太小的,想我这种没有经验的,肯定养不活!

只要你给了它爱心,都能活的... 活不了的,是老天安排了更好的路给她走,说不定下辈子投胎做人了 ;);)

这种怎么样biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
有点吓人,还是换只可爱的吧!

[ Last edited by 七彩贝壳 on 2005-2-20 at 00:30 ]
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:27 AM:
这种怎么样biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这狗.... 怕上了点年纪了吧???

Originally posted by 徽徽 at 2005-2-20 12:25 AM:
说你是新人吧,哈哈,这都不懂~~~

你怎么不潜拉,,,怕被水淹啊???biggrin.gibiggrin.gi