论坛日记

今天是我第一天作为斑竹管理论坛,心里很是有点忐忑。但愿大家能支持我的工作。

我这个人主张有啥说啥,事情放在明面上,所以以后我在论坛上的所有操作都会在这里写明,同时包括我个人的一些想法,如有不正确的地方,欢迎广大同学提出批评和建议。

本日记将记录我在论坛上的操作和个人的想法,欢迎广大同学也来交流交流。

1) 今天给新人(o_o)加了9分,本来想加到50分,但只找到三张他的帖子,每贴最多加三分。愿他以后能多发贴。

2) 今天将一个帖子置了顶,本人认为这个帖子对广大网友的健康有利。

3) 今天将换护照的帖子解除了置顶,因为使馆已经搬走了,现在在法兰克福办公。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-9 at 13:19 ]

做的好, 应该每一个版主都写自己的论坛日记.

Originally posted by xueshenghui at 2005-9-9 01:08 PM:
今天是我第一天作为斑竹管理论坛,心里很是有点忐忑。但愿大家能支持我的工作。

我这个人主张有啥说啥,事情放在明面上,所以以后我在论坛上的所有操作都会在这里写明,同时包括我个人的一些想法,如有不正 ...

事情放在明面上,这句话我欣赏。但愿你要言而有信。

我怎么想的也会直言,也许不太对,你看着差不多的听听吧。

[ Last edited by laozhang77 on 2005-9-9 at 18:18 ]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

快去AACHEN 跟他们斗吧., 我一个顶不主了.

支持斑竹能开诚布公的管理论坛。

同时希望大家不要在此发无关的话题。

今天有活动所以早晨看了看波恩版

1)警告ID 孙策 不要跟与主题不相关的帖子。

2)卖掉自己的积分1000点,给新人(乞丐)  yhoow 转帐20000,保护新人是斑竹应该做的。可惜我有点穷。
  同时 希望我们网友不要发一些有关中国政治的话题,这是一个轻松的交流论坛。

Originally posted by xueshenghui at 2005-9-9 13:18:
1) 今天给新人(o_o)加了9分,本来想加到50分,但只找到三张他的帖子,每贴最多加三分。愿他以后能多发贴。

咬你一口

今天看看论坛,一切都还好。

1) 给新人 (o_o) 加了12分,他终于成为正是会员了,希望他以后能在波恩版多多发贴。

2) 发现一个关于文化的帖子,有个叫夕儿的会员在其中发了一篇好文章,我加精予以鼓励。

昨天警告了一下孙策,今天看看他十分配合我的工作,衷心表示感谢。
相互尊重才能建立一个良好的论坛氛围。
我一定尽力将论坛建立成一个大家友好的交流论坛,让我们能从论坛上得到快乐,得到帮助。

3) 警告了新人 仙人掌一次,原因是帖子太水。因为他是新人,故而我给他加了9分,如果他以后能发有意义的帖子,我还会多给他加分。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-11 at 13:30 ]