今晚排练,请务必准时集合!

地点:heuss allee 地铁站

时间:11月25日晚 今晚6点10分至20分

今天天气比较冷,大家多穿些衣服,注意防寒。不要感冒了。排练之后打算一起去餐馆吃顿便饭,有兴趣的同学可以一起过来。

凡是来得同学最好每人准备1到2首歌曲,我们今晚要分声部,正式排练从下周开始。

男生两声部由我负责,女生声部由南京艺术学院毕业现在就读于科隆大学音乐学专业的一位女高音负责。

另外我们将继续欢迎有兴趣的朋友的到来!

联系电话:0179-7983513 0221-9329698

论坛乖乖猪~~~~

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

排练很成功 一个初具规模的小型合唱团已经建立起来了 编制八人

男高声部:2人 linus_81 skytrain

男低声部:2人 乐观顺利 yihangzzhou

女高声部:2人 misley_liao zhouxiaoli

女中声部:2人 galaxyz xiaozhuzhu:D

由来自波恩科隆大学的中国留学生组成 大家的热情都很高 正是排练从下周开始 我将为大家准备排练的乐谱

[ Last edited by Skytrain on 2005-11-26 at 02:45 ]

等待mp3,Skytrain 唱什么位置的。

[ Last edited by li6bonn on 2005-11-26 at 18:47 ]

Originally posted by li6bonn at 2005-11-26 05:40 PM:
等待mp3,Skytrain 唱什么位置的。

[ Last edited by li6bonn on 2005-11-26 at 18:47 ]

我其实现在主要是为大家指导一下声音如果再有朋友来的话,我就不唱了,专门为大家伴奏排练,找谱子,做点后勤工作。为大家做点贡献。从现在的合唱队来看,大家都热情很高,每个人都是对音乐艺术很感兴趣的。我很高兴能认识这些朋友并且和他们一起快乐的唱歌,娱乐~:D

哦,原来是教练啊,呵呵。

Originally posted by li6bonn at 2005-11-26 08:04 PM:
哦,原来是教练啊,呵呵。

你有兴趣吗?也欢迎你一起来~:)

可惜我的声音属于中音。

Originally posted by li6bonn at 2005-11-26 08:29 PM:
可惜我的声音属于中音。

呵呵 不管什么声部我们都欢迎啊 中音声部在哪都是抢手的~:)