周末聚会通知-----时间、地点有所变动!!!

关于Stammtisch活动的通知

由于很多同学建议,希望得到一个只面向中国学生的活动场所,方便交流。
特地包租了 位于Pariserstr. 54的学生宿舍的 Bistro

将原本定于  2005年12月2日(星期五)晚8:00,在Tannenbusch 2 学生宿舍地下室的酒吧 举行的Stammtisch活动,做如下改动:

活动时间:     2005年12月3日(星期六)晚8:00
活动地点:     位于Pariserstr. 54的学生宿舍 E.G.   Bistro

欢迎各位波恩新老同学们的积极参与,加强相互之间联系和沟通。

Leider haben wir Probe im neuen Chor zur Auffuehrung, deswegen koennen wir nicht kommen. Trotzdem wuensche ich euch viel Spass am Freitag!

真是遗憾,斑竹你不能参加,希望下次可以吧。
这次活动的目的是加强联系,给同学们之间沟通创造机会。
www.vcsbonn.de

奇怪!这个Vcsbonn的话?
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

什么地方奇怪呢?不明白管理员你的意思?

Originally posted by vcsbonn at 2005-11-30 21:33:
什么地方奇怪呢?不明白管理员你的意思?

至少作为学生活动的号召者,不应该拒绝一个波恩同学参与这样的活动!从这一点上来说,需要您给对方道歉。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

我是说很遗憾Skytrain不能来参加,这个有什么不对吗?你可能误会我的意思了,是Skytrain表达不能来在前,我表示遗憾在后,这个有什么不妥吗?

作为波恩城市版的版主 说实话我真的应该参加这个活动 但是我们新组建的民艺合唱团由于已经应邀参加essen学生会举办的晚会 周五晚必须要加强排练 所以 不能如时赴约 所以感到很遗憾 下次吧 你们什么时候邀请合唱团给你们表演节目 我们大家为你们的晚会而排练 祝你们玩的开心!

Originally posted by quelle at 2005-11-30 10:36 PM:

至少作为学生活动的号召者,不应该拒绝一个波恩同学参与这样的活动!从这一点上来说,需要您给对方道歉。

楼主误会VCSBONN的意思了吧。哪里有拒绝啊,呵呵!我们衷心欢迎波恩的每位同学都能参加大家的活动!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2005-12-1 at 00:40 ]
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.