很高兴的告诉大家,我们的合唱团现在已经超过18人编制!

离我所想的20人编制的小型专业合唱团已经不是很远了,每声部5人,共四声部。

现在声部分的还很乱,因为有些人还没有定下来长期固定训练。

希望大家在百忙之中都能抽出时间来参加我们的排练,每周只有一次,时间真的不多。这两周是因为演出所以才加排一次,取得了一点点小小的成绩,但是还离我所想象的水平差得很远。要想提高怎么办?一个字,练!

不过大家都很认真,这点值得鼓励!没有一个偷懒的,很费心的在唱。再接再厉!希望我们今后的演出顺利成功!

下次演出在下周五晚上,明斯特,具体时间我再通过邮件或是电话通知大家。

skytrain

另,《同一首歌》很难,大家不要着急,时间是个很好的东西,我们可以慢慢来。

让我高兴的是,今天我们成功的排练好了《红旗飘飘》。我很欣慰,它的节奏说实话并不简单,连专业歌手都有可能唱错。大家唱成这样已经很不错了。值得表扬!

Originally posted by Skytrain at 2005-12-11 12:57 AM:
另,《同一首歌》很难,大家不要着急,时间是个很好的东西,我们可以慢慢来。

让我高兴的是,今天我们成功的排练好了《红旗飘飘》。我很欣慰,它的节奏说实话并不简单,连专业歌手都有可能唱错。大家唱成这样已 ...

肉麻的歌功颂德歌曲,看看那些吃不上饭的人民吧,看看那些喝不上水的群众吧, 你们还唱得出来????/

Originally posted by Skytrain at 2005-12-11 01:57:

让我高兴的是,今天我们成功的排练好了《红旗飘飘》。我很欣慰,它的节奏说实话并不简单,连专业歌手都有可能唱错。大家唱成这样已 ...

“红旗飘飘”的节奏倒是还可以,我听过的“鸽子”,靠,八分之七拍,那个节奏真是蛮复杂的。

支持支持
bs一下尖酸刻薄的嘴脸

唉。

Originally posted by unas at 2005-12-11 03:01:

肉麻的歌功颂德歌曲,看看那些吃不上饭的人民吧,看看那些喝不上水的群众吧, 你们还唱得出来????/

你如果唱 中华民国颂 的话,我们也没意见,好听就行。

音乐不分国界!只要是要听的旋律就好~

Originally posted by 701tiger at 2005-12-11 06:31:
不要冒酸水 说说看红旗飘飘哪里在歌功颂德了,呵呵

你啊,忧国忧民是不错,可要忧对了,不要忽忧. 跟我们唱唱歌吧,提提你的精气神,少点犬儒,多点建设性,岂不好

Originally posted by 701tiger at 2005-12-11 12:47 PM:
别老躲着了

我五音不全,并且走调歌王
下次来给你们打杂

Originally posted by 阿涵 at 2005-12-11 16:35:

我五音不全,并且走调歌王
下次来给你们打杂

你和我一个水准啊,哈哈: