北德之行,感叹颇多!

人,有时候真的需要锻炼的。这趟北德,我真的没有白去。首先先自己表扬一下自己,又得到了一家歌剧院的工作合同。嘿嘿~现在有两张歌剧院的工作合同在手里了。一家根本不想去的莱比锡歌剧院,还有一家这次刚去的北的小城stralsund。汉堡去了,但是需要等到下周才给结果,实在是难熬~不过说实话,汉堡这样的歌剧院去了也不一定就给我很好的角色,而像stralsund这样的小城来说,我考完了operndirektor就直接跟我说他们要拍aida,那可是我梦寐以求的歌剧啊,我做梦都想试着唱一把呢~这下去了就能给个角色的~多爽!汉堡歌剧院虽大,人才也多,选演员一定是资深人士,象我们这样的刚刚从学校毕业出来的根本就没有机会演这种大剧种,演个小的喜歌剧或者轻歌剧这类的已经很不错了~暂时还没有定论,走一步看一步吧~总之,心里还是美美的,先好好睡一觉,明天天亮了再接着思考吧!呵呵~给大家发两张照片,一张是汉堡,另一张是stralsund,这个美丽的海滨小城!lol.gif

一不小心自己也开始学着别人赚欧元啦~哈哈,爽!不知自己一月能捞多少大洋?!多多益善吧~沾沾自喜ing~

hai

原帖由 Skytrain 于 2006-2-23 04:11 发表
一不小心自己也开始学着别人赚欧元啦~哈哈,爽!不知自己一月能捞多少大洋?!多多益善吧~沾沾自喜ing~

有困难就直说,你肯定以后不少赚。

羡慕楼主,要是有下辈子,偶肯定要立志当歌星,这样也对得起老天爷给的那两个半八度。

o

原帖由 li6bonn 于 2006-2-23 12:36 发表
羡慕楼主,要是有下辈子,偶肯定要立志当歌星,这样也对得起老天爷给的那两个半八度。

牛B。

科隆今天乱的很 出去走不动道儿~ 所以只能在家呆着了 作了点好吃的 呵呵 犒劳一下自己~嘿嘿

楼主这么成功,真是让人羡慕的!
人在德国,吃在德国,健康生活

大家好 都好久没见了 怪想念的~ 冰雨 老朋友了 呵呵~ 别来无恙啊? 老班 最近一直都没见你 有时候打电话听朋友说说你 但是也是略知一二 不知道近况如何 li6bonn 你的声乐练的不知道怎么样了 好好练 你不用下辈子 这辈子就行~

恭喜skytrain!

呵呵 aida 我来了~ 谢谢 womai