Tabu1甩卖进行中~~!吹风机烧水壶...有更新

小台灯,3欧。(Jie订)

晾衣架,9成新,3欧。(laoshiren5828订)

购自德国一条几乎全新的被套,加上一个枕套,总共8欧,现5欧

SALCO的一人份咖啡机,带一个小瓷杯,8成新,2欧。

大小讲义夹,很新,有需要的和我联系。

黑色吹风机,带三档温度和风速调控,购自德国,2000w功率。8成新,4欧,有想要的再上图片把.....

烧水壶,unold 8250, 深蓝色。6欧

Chanel  MAT LUMIERE LUMINOUS MATTE POWDER MAKEUP SPF10  
40 SABLE
香奈儿柔焦完美防晒粉饼的替换装,也就是粉芯和海棉的。一个月前屯的,没拆开过,
原来的盒子坏掉了,有感兴趣的MM或者有MM手上有空盒的联系我,先谢过了。

站内短信或者邮件youyooo@gmail.com.
Share |
Share

沙发~~~~

我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

嗬嗬,刚去你那里报到了。

想买晾衣架和小音箱,lz没留电话啊~~ 麻烦 把 电话 pm给我,谢谢

楼主是不是学经济工程的。。

六月天,不好意思哦,昨天那两样东西就订出去了.......如果他没来拿,我再联系你,好么?
我不是学经济工程的

ok

六月天,晾衣架你看看如果有兴趣的话联系我,不过要到9月中才能取:)

我其实是很需要个小音箱,晾衣架倒是其次。如果没有音箱,就不麻烦了。谢谢!