原帖由 无妻徒行者 于 2008-3-13 21:41 发表
你以为我不馋啊?

难道你会买错了啊。。。。

不过也现在笔记本的DDR比DDRII内存贵一倍还多,唉

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-13 16:43 发表

注 我要的是台式机的 thank you

偶有。。。。。不过不知道是啥的。。。。。还要吗?要的话偶去问明白人。。。。

原帖由 啊哦 于 2008-3-14 22:13 发表

偶有。。。。。不过不知道是啥的。。。。。还要吗?要的话偶去问明白人。。。。

我已经有了 sehr nett ^_^

原帖由 无妻徒行者 于 2008-3-13 16:15 发表
我有三根新内存,都是1G的,笔记本用的,随便给点钱,拿去,我用不着。。。

注,都是ddr2的

我要~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-10 14:40 发表
以前记得老城有一家店 专门卖二手的光驱啊 硬盘啊之类的东西 可是忘了在哪了 谁能帮忙推荐一家 能说一下详细的地址么 十分感谢

我告诉你地址,小弟

Papendiek上的。老的大学图书馆一侧。

那家店还有卖二手照相机及镜头
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-16 12:11 发表

我要~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

你要11个的呀:astonishment: 人家只有3个的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-16 12:13 发表

我告诉你地址,小弟

Papendiek上的。老的大学图书馆一侧。

那家店还有卖二手照相机及镜头

danke very much 我有了

谁有了?谁有了?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-3-16 21:26 发表
谁有了?谁有了?

就是他,哥廷根新居民,有了。

还是你的。

:blackness:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2008-3-16 12:31 发表

你要11个的呀:astonishment: 人家只有3个的

11 = 要要~