原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 13:58 发表

我现在也长了针眼,以前从来没长过,看见你们说还要做手术,真吓人呀.可是我长的这个一直也没疼过.一只眼睛上的已经基本消了,另一个本来快好了,结果那天哭了一场,一下又肿了.现在红红地,而且很痒.这个是恶化了还是 ...

偶现在也是红红地,痒痒地,应该是在吸收,快好了吧,毕竟是毒素。:D
                               ~嘎~
Share |
Share

其实胆子要是大的话 直接拿根针就可以挑破了 把脓挤出来 然后就好了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-21 14:19 发表
其实胆子要是大的话 直接拿根针就可以挑破了 把脓挤出来 然后就好了
不要误人子弟,万一不小心又发炎了呢[:eye:]

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-21 16:20 发表

不要误人子弟,万一不小心又发炎了呢
啊 当然是有条件的咯 至少针得消消毒吧
我干过的  然后上个月我也教别人这么干过 都没出过事的

原帖由 欺负大象 于 2006-9-21 15:24 发表

啊 当然是有条件的咯 至少针得消消毒吧
我干过的  然后上个月我也教别人这么干过 都没出过事的

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-21 16:45 发表

我那都是以前得的 有了电脑以后就没得过

我腿上被虫子咬了一口,几个月以前的事了,但是每次都觉得痒,然后就抓掉皮,现在,已经成了一个巨大无比的老茧,并且我每两天帮他手动换一次皮。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-21 15:12 发表

偶现在也是红红地,痒痒地,应该是在吸收,快好了吧,毕竟是毒素。:D

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-21 17:41 发表

:han.gif 不行啊不行,上次手术换药的时候,她用药棉使劲蹭,曾掉一层皮.........双眼皮差点弄成单眼皮.....
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-21 15:57 发表
我腿上被虫子咬了一口,几个月以前的事了,但是每次都觉得痒,然后就抓掉皮,现在,已经成了一个巨大无比的老茧,并且我每两天帮他手动换一次皮。。。。

你那估计成老疮了吧
慢性不容易好了.......
                               ~嘎~