原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:54 发表

宰了欺侮大象吧
举手表决lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:54 发表

嘿嘿  准备好锅就可以了  正值金秋八月 桂花飘香  煮酒品蟹赏月

早有此意   

改天去荷兰买点去

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 10:54 发表

宰了欺侮大象吧
举手表决lol.gif lol.gif lol.gif

77不好吃,还是吃大象,反正都被75了,正好吃掉~:koushui.gi
象鼻可是名菜呢
                               ~嘎~

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:55 发表

早有此意   

改天去荷兰买点去
不过现在可能要再等等 上星期我吃过了  那螃蟹都还比较空的  到10月中旬左右估计才比较好
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:55 发表

早有此意   

改天去荷兰买点去
你墙头草阿
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:56 发表

77不好吃,还是吃大象,反正都被75了,正好吃掉~:koushui.gi
象鼻可是名菜呢

对对对  我们以前做实验解剖的兔子青蛙什么的都是直接被食堂拿去了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:59 发表

不过现在可能要再等等 上星期我吃过了  那螃蟹都还比较空的  到10月中旬左右估计才比较好

[:eye:]   那就去买点虾 或者 买点鱼什么的  反正有三星期米去了

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:00 发表

你墙头草阿

我又不去哥城买  lol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:02 发表

我又不去哥城买  lol.gif

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:04 发表

你你你你你你你xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
君子小人,总在一念思量