原帖由 aixilin 于 2008-2-11 22:35 发表
很寂寞..

lz男的女的 男的 喝酒去 女的 加护叔msn去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 aixilin 于 2008-2-11 22:35 发表
很寂寞..

逻辑不通,逻辑不通。
你刚来的时候应该充满新鲜感才对,
来救了才应该感到寂寞。
所以,你这个结论是错误的。
你现在肯定不寂寞,肯定是好奇,而且东瞧瞧西看看。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2008-2-11 22:39 发表

lz男的女的 男的 喝酒去 女的 加护叔msn去

不合逻辑,不合逻辑。
你这话讲不通。
俗话说:借酒浇愁愁更愁,抽刀断水水更流。
人家既然寂寞,那便是有发愁,你劝人喝酒,是不对的。
又有一句话说:酒入愁肠,化作相思泪。
你这一劝人喝酒,
思乡病没治好,相思病又犯了,到时候你说怎么个是好?

原帖由 whisper 于 2008-2-11 23:13 发表

不合逻辑,不合逻辑。
你这话讲不通。
俗话说:借酒浇愁愁更愁,抽刀断水水更流。
人家既然寂寞,那便是有发愁,你劝人喝酒,是不对的。
又有一句话说:酒入愁肠,化作相思泪。
你这一劝人喝酒,
思乡病没治 ...

那好吧  不论男女 都去加护叔的msn吧

護叔到底是誰啊?

原帖由 欺负大象 于 2008-2-11 23:30 发表

那好吧  不论男女 都去加护叔的msn吧

那更讲不通了,更讲不通了。
虽然是,初来乍到,人地生疏,
再加上好奇,不免就好奇心起,加了护叔他的msn,
可是总归有一样啊,
护叔其人独行日久,
俗话说知人知面不知心,
你可知他品行如何,心性怎样,脾气好坏,是否梦游?
万一是个做梦杀人的主儿,
你这一不分青红皂白推荐,
那可是把人送入火坑了。

原帖由 whisper 于 2008-2-11 23:53 发表
那更讲不通了,更讲不通了。
虽然是,初来乍到,人地生疏,
再加上好奇,不免就好奇心起,加了护叔他的msn,
可是总归有一样啊,
护叔其人独行日久,
俗话说知人知面不知心,
你可知他品行如何,心性怎样,脾气好坏,是否梦游?
万一是个做梦杀人的主儿,
你这一不分青红皂白推荐,
那可是把人送入火坑了。

就你?杀人??还做梦杀???
我看也就是砸砸人家窗户吧。。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-2-12 08:59 发表

就你?杀人??还做梦杀???
我看也就是砸砸人家窗户吧。。。。

咱们姑且不说是否真的杀人,这是个法制世界,杀人犯法,咱不能公开讲。
就说砸窗户吧,人家初来乍到,你便砸人家窗户,在这大冷天,你让人还怎么过生活?
还没入火坑先进冰窖了,你说说你忍心吗?

原帖由 小灯泡 于 2008-2-11 23:34 发表
護叔到底是誰啊?

好象是玩杀人游戏时候总抓小护士的那家伙。