[其他] 某国国庆食堂不开门的结果(不朽的神话慎入)

终于发现牛肉干了,虽然有点贵,但是我豁出去了。。。

Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

关键是还有趣多多的。。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-7-5 00:48 发表
那个地方oreo多少钱一斤啊

你个土人,你怎么不问,老板,oreo几钱一斤啊?
我忘记了,没要发票,但是我估计好像是5块多吧,实在有点不肯定。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-7-5 00:51 发表

你个土人,你怎么不问,老板,oreo几钱一斤啊?
我忘记了,没要发票,但是我估计好像是5块多吧,实在有点不肯定。。。

靠 你怎么不说你ls的那个 人家那叫奥利奥  啊知道 还趣多多呢 怎么不说还有桔子水的啊
那个鸟地方这东西也不便宜么。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-7-5 00:59 发表

靠 你怎么不说你ls的那个 人家那叫奥利奥  啊知道 还趣多多呢 怎么不说还有桔子水的啊

你看照片不够仔细。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-7-5 00:59 发表

猪头啊你,你自己仔细看,后面一小包的那个曲奇不是趣多多啊,还有,你还不土啊,那明明是新奇士橙汁汽水,还橘子水呢

原帖由 ijuinrei 于 2008-7-5 01:12 发表
猪头啊你,你自己仔细看,后面一小包的那个曲奇不是趣多多啊,还有,你还不土啊,那明明是新奇士橙汁汽水,还橘子水呢

啊 难道那个东西中文叫趣多多啊  难道我记成别的东西了:astonishment:

哦 对 记错了 把那个和鬼脸嘟嘟搞混了