[其他] 想請問有人知道汉诺威(Hannover)亞超在哪裡嗎?

想請問有人知道汉诺威(Hannover)亞超在哪裡嗎?就是大家所說的汉诺威(Hannover)滿大間的亞超?可以和我說地址或者是大概在哪?而商店名字是? 先謝謝大家
Share |
Share

俺就知道两家:金城和华利

原帖由 choupiwen 于 2009-1-1 14:26 发表

謝謝choupiwen 的幫忙..... 感恩

原帖由 choupiwen 于 2009-1-1 14:26 发表

不知方不方便問你,你知地址是? 你的地圖很清楚,只是我比較路痴,所以方向位子不是很好

我剛自己找了一下google,對照著地圖後有看到大概地址.... 是在Rundestrasse ?

再次謝謝你,這下我知怎麼去了,再次謝謝

原帖由 lindayui 于 2009-1-1 15:13 发表

我剛自己找了一下google,對照著地圖後有看到大概地址.... 是在Rundestrasse ?

再次謝謝你,這下我知怎麼去了,再次謝謝

你的名字lindayui是什么意思啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2009-1-1 15:15 发表

你的名字lindayui是什么意思啊?

是我英文名字加中文字中一個名字諧音而以

如果对服务态度不是很在意的话,建议去火车站后门的金城超市.
从火车站后门(站台号数字增加的方向,大概是13还是14站台那边)出来,或者从burgerking前面的侧门出来,就可以看到一个十字路口,和马路对面的停车场+公交车站+kaufpark大楼.从红绿灯处过大马路,一直前进,直到路的尽头即到达超市.

原帖由 choupiwen 于 2009-1-1 17:39 发表
如果对服务态度不是很在意的话,建议去火车站后门的金城超市.
从火车站后门(站台号数字增加的方向,大概是13还是14站台那边)出来,或者从burgerking前面的侧门出来,就可以看到一个十字路口,和马路对面的停车场+公交车站 ...

謝謝你這麼細心的說明. 再次謝謝.感恩