~~~炒饼~~~ + 简易烙饼教程^_^

原料:昨天烙的饼

原帖由 四大恶人 于 2006-11-17 13:42 发表
   顶~

谢恶人捧场啊~~~

原帖由 Iricce 于 2006-11-16 23:16 发表
原来烙饼是这样弄得牙
我每次都直接把面糊扔到油锅里的
一进锅就干了,所以摊出来的饼都是奇形怪状的
但是牛粪擀完以后怎么分成一片片阿

亲爱地你说的是另一种饼吧,就像吃烤鸭的那种,一片一片的?
我做的这个是另一种,每张饼都有好几层,挺厚的,跟那种不一样地

原来烙饼是这样弄得牙
我每次都直接把面糊扔到油锅里的
一进锅就干了,所以摊出来的饼都是奇形怪状的
但是牛粪擀完以后怎么分成一片片阿
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 可不可以不勇敢 于 2006-9-23 22:24 发表

荷兰的Heerlen有,离aachen很近,开车过去也就15分钟左右。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-7 19:56 发表

我也想去ikea!!!!!!!!!可惜aachen 没有。。。。。。。。xinsui.gif
荷兰的Heerlen有,离aachen很近,开车过去也就15分钟左右。

具体手法可以讨论下,面糊在不占锅上很快擦出来的薄饼,具体面糊浓度还有待尝试~~lol.giflol.gif我自己烙的总太厚了~~不过要是要求不高的话,普通软面团两块,沾上油后贴在一起,让后擀薄,放在不占锅里烙到中间鼓起来,这样的饼两张之间不会粘连而且很薄,要是我说得还不清楚的话,等有机会我给你贴图吧~~:)

原帖由 johnsilver 于 2006-9-16 17:20 发表

其实那个饼是用平底锅做的薄饼,让后保存起来一起用蒸笼蒸热后实用的

原来如比阿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-12 22:05 发表

她说的这个是类似吃烤鸭的那种薄饼santasmile
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2
其实那个饼是用平底锅做的薄饼,让后保存起来一起用蒸笼蒸热后实用的

原帖由 johnsilver 于 2006-9-12 16:49 发表

蒸的是发面饼,烙的是死面饼,明显味道口感和味道是不一样的~~发面饼建议不要和粥吃,涨肚子~~

她说的这个是类似吃烤鸭的那种薄饼santasmile
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=193623&extra=page%3D2