[活动区] Aachen 电话卡 “8折优惠价!”提供  补充:Termin时间

Aachen 电话卡提供

宗旨:诚实守信!方便和服务各位朋友!

此卡尤其适于手机用户朋友。

直接打往国内,跟国内亲人、朋友联系,
“方便”、“快捷”、谈话效果佳、避免了用网络电话的不便。

Adress:Suedstr

Card-Name:Asia Tel

特点:

(1)打往中国价格“最低廉”,质量稳定,通话效果好,打往国内座机手机价格相同。不含接通费。

(2)对于通话时间长的朋友,是更不错的选择。

(3)对于O2 签约用户朋友在Home去打,更经济划算。

时长:
5 欧元面值,座机拨打230分钟,手机1100分钟
10欧元面值,座机拨打460分钟,手机2300分钟

“新”优惠价格提供:  8折优惠!!

5欧面值:4欧 1100多分钟
10欧面值:8欧 2300多分钟
(多卡一买,更优惠)

便于卡按时送到,请各位朋友在这里提前一天约Termin:具体时间 + 具体地点(Address + Nr .)
便于联系,需要尽快拿到卡的朋友,除下午(von15:30)oder Abend这段时间外,可以直接用手机短信联系。

周一到周五:
上午:在Bayernalle Str.可以为这里学习德语和FH的朋友直接送到)                     
12:40 ~ 15:30 如果各位朋友方便,可以在这个时间段

周六和周日:时间不限~

注:如果给大家带来不便,有特殊情况,也可以另约下午的时间。

使用方法简单:

(1)先拨接入号
(座机接入)0800 402 0703
(手机接入)069 2549 9490 - 法兰克福/

030 8148 9957- 柏林 040 9867 9957- 汉堡)/ 051 1967 9957 - 汉诺威) / 071-1965 9957- 斯图加特)。手机拨打请选择当地接入号码节省手机话费,此五地以外用户可随意选择接入号。

(2)然后输入:Pin-Nummer(卡号)。这样就可以打电话了,拨国内手机:0086+手机号;拨座机号:0086+区号(后3位,不加0)+座机号。

跟父母常联系

还不快给我打电话?

Share |
Share

爱野性拒绝丧失天性...

谢谢支持!

愿能与大家交朋友。
如有建议,望大家予以指点。

谢谢!

卖的好贵啊~~~便宜点啊!!!!

我可以五张一买,但是每张三欧成不?

如果我能3欧拿到卡,那3欧5cent送给你,如果你一下要5张的话。怎么样朋友?

贵了,asian在internet cafe面值5欧的卖3.5欧……
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

是这样的,我现在还没有拿到卡,发这个帖子是想先了解一下大家的“需求”和“数量”。

如果各位朋友支持的话,我会尽量跟对方再商量一下价格,然后再以最优惠价提供给大家。

你们若需要的话,最好在这里先跟我说一下,到周末拿到卡,你们也就能以最优惠的价拿到卡。

如果便宜当然要…………至少要比!3.5便宜啊!那我就要
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

新优惠价格提供:(+送卡上门!希望能给大家带来方便)

5欧面值:4欧 1100多分钟
10欧面值:8欧 2300多分钟
(多卡一买,更优惠)

有意者,请尽早预定。