原帖由 暴走的兔子 于 2006-11-9 23:32 发表
偶也想捐书。。。。

欢迎,可以星期四来,或者给我发邮件定时间,站内短信也可以的,如果不太远的话,我也可以过去取,也欢迎你来图书馆看看有没有想看的书

原帖由 德国疯子 于 2006-11-9 23:37 发表
说实话,这个主意不错,有意义,值得坚持下去,我想不用的中文书会有很多人想捐出来吧,无论是专业的,语言的,课外的,杂志的,渡过初期的难关不容易呀,帮楼主呼吁下全德华人  捐捐捐。。。。日后经费我 ...

谢谢疯子的建议了,我们仔细研究一下,考虑考虑,毕竟开始干了,就要弄得像点样子,哈

原帖由 黑色大炮 于 2006-11-9 23:37 发表
支持!
有没有金庸全集?
看印刷版的小说书就是比电脑上看有味道。

哈,争取,如果能弄到一定通知,有空过来借

原帖由 Guo 于 2006-11-9 23:31 发表
果然干的有声有色!呵呵,严重表扬的说!!!
希望能借助这个平台让大家资源共享,过过看中文书的瘾。

我就搭好台子然后就该消失了,其余表扬的事情还都是你来一肩挑了吧。代表我自己感谢你,呵呵。

尽力而为,能力有限,需要组织上的支持啊,哈
书多了,我也爽了,下午没事可以看中文书了

我也有书要捐
怎么捐阿

原帖由 blitzkrieg 于 2006-11-10 00:52 发表
我也有书要捐
怎么捐阿

我每个星期四的下午  14点20-15点40 之间在图书馆,欢迎捐书的同学直接来找我
图书馆就在KULTURCAFE的后面那个大活动室内
也可以先联系我,约一下别的时间,或者电话:0234-6299489   邮箱:submariner_pinguin_yang@hotmail.com
也可以发站内短信

已经有一位同学和我联系了,谢谢失落得,都是非常有用的书,十分感谢

这个不错,一定要支持一下

我刚看完一本小说,那天捐了去好了,<五星饭店>,海岩的 刚买的,看完了就没意思了!

谢谢大家支持,有空常来借书,多多利用一下