原帖由 啊哦 于 2006-11-26 10:46 发表
菜菜是你儿子的,
然后你儿子是你的,
那岂不是菜菜也是你的?

你简直不是一点两点的聪明啊

所以欢迎各界美女跟我儿子搞 :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 10:56 发表

你简直不是一点两点的聪明啊

所以欢迎各界美女跟我儿子搞 :naughty: :naughty:

我今天就只砍你了!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-26 15:41 发表

我今天就只砍你了!

别听老东西瞎说,我不会让她得逞的~

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-26 16:04 发表

别听老东西瞎说,我不会让她得逞的~

你是我马子的妈吧~ 我砍了你! :naughty:

原帖由 侬家后院 于 2006-11-26 16:07 发表

别,是我~~

她有什么不对的地方,你就宽容一点儿吧,别整天拎个刀出去到处瞎跑,有损你美女形象~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-26 16:07 发表

太可怕了

文, 是你吗, 是你吗~   

你让我宽容我就宽容点, 我不拎刀了, 为了你保持我的女人形象.

(看贴的都闪一边去, 别影响我们感情升华. 要不我踹死你们)

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-26 16:11 发表

别,是我~~

她有什么不对的地方,你就宽容一点儿吧,别整天拎个刀出去到处瞎跑,有损你美女形象~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-26 16:14 发表
文, 是你吗, 是你吗~   

你让我宽容我就宽容点, 我不拎刀了, 为了你保持我的女人形象.

(看贴的都闪一边去, 别影响我们感情升华. 要不我踹死你们)

:flyheart: 记得出门穿高跟鞋,那个既维护你完美形象,踹人也更致命些~

什么时候第二次分开

进行第三次升华

我在你心里有完美形象吗? 喔, YE~   明天我踩高跷出去.

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-26 16:18 发表

:flyheart: 记得出门穿高跟鞋,那个既维护你完美形象,踹人也更致命些~