[其他] 鸭鸭或奶茶你们在吗~~~~~~~

想问一下你们,DUISBURG离杜塞尔多夫大概多少公里~
因为现在想短租一间房子,这样比住酒店方便很多,聚会也可以到我租的地方来,如果你们知道DUISBURG附近四十公里以内有房短期出租的也可以通知我~当然,是要靠杜塞这边的~~~~
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-10-28 22:47 发表
这个问题 问我我也不知道  

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 winnie529 于 2006-10-28 22:47 发表
这个问题 问我我也不知道  

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-28 22:31 发表
想问一下你们,DUISBURG离杜塞尔多夫大概多少公里~
因为现在想短租一间房子,这样比住酒店方便很多,聚会也可以到我租的地方来,如果你们知道DUISBURG附近四十公里以内有房短期出租的也可以通知我~当然,是要 ...

给你一个网站, 上去看看, 但一定要注意注明是PROVISIONSFREI的, 其中有70%收中介费, 所以要看仔细.

www.immobilienscout24.de

除此之外, 在GOOGLE上输入, DUESSELDORF, DUISBURG, PROVISIONSFREI, WOHNUNG, MIETEN, ZWISCHENMIETER..会有一些短期出租房子的信息.

祝一切顺利!

P.S. 不用感谢我, 我知道我是一个好人~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-28 23:27 发表

给你一个网站, 上去看看, 但一定要注意注明是PROVISIONSFREI的, 其中有70%收中介费, 所以要看仔细.

除此之外, 在GOOGLE上输入, DUESSELDORF, DUISBURG, PROVISIONSFREI, ...

我知道你是一个好银,所以也不打算感谢你了~:ridicule:
这个网站我平时常上去看看的~虽然我看不懂德语~:girlshy:
我是小黑人~~~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-28 23:27 发表

除此之外, 在GOOGLE上输入, DUESSELDORF, DUISBURG, PROVISIONSFREI, ...

好人啊

好人就好人啦, 你流那么多口水干吗~

祝福我也找到一个好的APPARTMENT吧~ 各路神仙保佑. 今天去看了一套, 稍微小点, 50平方米, 但是位置太太太正点了, 在正市中心, 那曾媲美于北京天安门广场的MARKT就在楼下, 真让我心仪啊~ 就是有好多竞争者.

原帖由 winnie529 于 2006-10-28 23:40 发表

好人啊

原帖由 侬家后院 于 2006-10-28 23:54 发表
好人就好人啦, 你流那么多口水干吗~

祝福我也找到一个好的APPARTMENT吧~ 各路神仙保佑. 今天去看了一套, 稍微小点, 50平方米, 但是位置太太太正点了, 在正市中心, 那曾媲美于北京天安门广场的MARKT ...

她太含蓄,所以流口水