那如果,明基因为要投入大量财力支持 西门子手机 但又没有起色的话,明基集团就会陷入一定的危机,或者从风险控制的角度看,明基集团就有麻烦了。这样的话,岂不是要裁了台湾人养活德国人?

商场如战场。钱是嗜血的。这才是生意上的道德。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 指指点点 于 2006-9-29 21:51 发表

他真个忘恩负义的薄情郎 BS 一下 lol.gif

原帖由 指指点点 于 2006-9-29 22:02 发表
那如果,明基因为要投入大量财力支持 西门子手机 但又没有起色的话,明基集团就会陷入一定的危机,或者从风险控制的角度看,明基集团就有麻烦了。这样的话,岂不是要裁了台湾人养活德国人?

商场如战场。钱是嗜 ...

钱只是养人的,人才是嗜血的...我想虽然不好有最两全其美的方案,但也应该有个可以稍微缓解性的方案吧..

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 22:07 发表

钱只是养人的,人才是嗜血的...我想虽然不好有最两全其美的方案,但也应该有个可以稍微缓解性的方案吧..
好人哪,好人!你本质上就是个好人!

原帖由 指指点点 于 2006-9-29 22:10 发表

好人哪,好人!你本质上就是个好人!

所以做不了生意人啊~~ 你倒是似乎有点潜质...

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 22:13 发表

所以做不了生意人啊~~ 你倒是似乎有点潜质...
那啥,俺跟你一样,所以赔了不少的说

???