[其他] 有谁知道针对word文件比较好的literaturverwaltung的prorgram?

目前我的literauturverzeichnis暂时都是用excel编辑的,下载了一个bibus,然后不能importieren到它的datenbank里面,只有这几种文件形式才可以Medline, Refer and RIS

不知道你们都有什么经验可以分享一下, 多谢
Life is too short, so live it how you want!

Homo Additus Naturae

原帖由 rape@me 于 2008-5-27 20:53 发表
EndNote

恩。不错。

还有JabRef,Reference Management
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 20:56 发表

恩。不错。

还有JabRef,Reference Management

thx a lot...i'll check them out...
Life is too short, so live it how you want!

请问ENDNOTE是不是主要查生物化学分子类的Literatur?

谢谢

原帖由 Cameo 于 2008-5-28 18:42 发表
请问ENDNOTE是不是主要查生物化学分子类的Literatur?

谢谢

EndNote是终端用户文献管理软件。
跟文献内容和类别无关。那是网络数据库和搜索引擎的事。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Cameo 于 2008-5-28 18:42 发表

谢谢

你指的应该是ncbi吧

原帖由 rape@me 于 2008-5-27 20:53 发表
EndNote

这个在哪里下载啊?找了半天,等了半天,到现在也连不上

拷给你就是了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散