Originally posted by 晴格格 at 2005-7-9 06:35 AM:
那要是站在党的层面上,你们都是体系外的人啦。我们党从来都是团结大多数地。不搞小团体那一套。

Originally posted by Fatima at 2005-7-8 23:22:
晴格格说话总是那么中肯, 为人一定也很厚道吧, 是个能服众的人...?

这点你绝对说对了,格格绝对是个以理服人以德服人的人,绝对有当斑竹的潜质,俺早就提议过,可没人理俺,不如趁今天拿出来讨论一下,怎么样?

Originally posted by taiji at 2005-7-9 07:31 AM:

这点你绝对说对了,格格绝对是个以理服人以德服人的人,绝对有当斑竹的潜质,俺早就提议过,可没人理俺,不如趁今天拿出来讨论一下,怎么样?

还是TAIJI哥自领把

中国人的习俗:在饭桌上解决问题
让taiji book 位吧:koushui.gi

关于删贴移贴

晚上有事出门,没看贴,没想到一石激起千层浪,引起这么大的反弹。

老实说,俺一直以为,应该尊重每个人的说话权利,以前也很少删贴,可最近一段时间,大水漫漫,上AACHEN版以前的那点乐子早就没了,很多老ID,认识的,不认识的,纷纷跟我提过,正如Coolfan网友所说的那样,现在的AACHEN版一页下来,有3,4个帖子不是水帖就已经万幸了,这,我想已经不是少数人的看法了。

本来一直想忍忍就算了,都是玩嘛,何必呢。可是收到的投诉和抱怨越来越多,这样下去也确实不是个办法,为了大多数俺只能对部分人说抱歉了。昨天俺从第一页到第50页粗粗的翻了了一下,删了移了(绝大多是移水区)俺认为实在是无聊的东西,以前俺有个习惯动贴先打招呼,但多了俺也就管不了那么多了,爱咋咋地吧。

也是删得来气了,说话的语气难免难听了些,对于小白MM对俺说话的态度的批评俺接收,对于雪千寻MM所提到的垃圾!自恋!什么的等字眼,俺也不想伤什么人,没什么特指什么人,都是就事论事,对事不对人,别往自己身上套,俺这里跟谁都没什么仇。

但有一点俺还是要强调,昨天的贴删的不是太多而是太少,好多贴俺是手下留情了的,以后的水贴看一个删一个,没什么好商量的。至于标准,谁说的都不算,但没办法,只能凭感觉了,删到谁,就认了吧,说我什么我也不会太在乎,你就当为AACHEN版贡献了吧,如果觉得太委屈了,可以上诉,可以换人,俺不会有意见的。昨天绝大多数的帖子都在水区,谁不服拿出链接,讨论一下看看删得是不是错了,如果是俺得错俺一定认。

右翼, boy别跟着解释了,发这个贴就知道会有一堆砖拍过来,俺自己能扛着。你们的水贴俺也删了几个,算是整风期间的受牵连者吧,也认倒霉吧。

另外雪千寻认为该加个MM当版主,俺认为挺好,前面提过俺认为格格很合适,你如果也觉得合适的话就跟着起起哄架个秧子什么的。

笨嘴笨舌的说了半天,估计也没说清楚什么,就这样,凑合着看吧。

我选SHISHI做版主, 这样灌水就不担心了

欧也不反对!

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-9 02:20 AM:

那年风大,风头紧,右手哥风雪夜醉酒,鸭子弟怒倒垂杨柳...
不着急,且听下回分解.

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-9 at 02:22 ]

阿右,等你下回分解呢,快啊,先别跟一帮女人费劲了,把正事办完。
那时候csuchen多美好啊!快写一片回忆录。

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by taiji at 2005-7-9 01:36 AM:
晚上有事出门,没看贴,没想到一石激起千层浪,引起这么大的反弹。

老实说,俺一直以为,应该尊重每个人的说话权利,以前也很少删贴,可最近一段时间,大水漫漫,上AACHEN版以前的那点乐子早就没了,很多老ID, ...

1。我的发言里从没“垃圾”“自恋”二字,澄清一下。
    “垃圾”是斑竹大人送给删贴的称号。
2。提议选女性斑竹,也根本不是我发的言。

请找准对象。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]