Originally posted by 骊歌 at 2005-9-4 01:57 AM:
呵呵,配额用完了。我一共可以加25次12分。哇哈哈……

呵呵,神仙姐姐一天的配额是300分啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-9-3 18:51:
本站元老100分/天
斑竹200分/天
超级斑竹我不知道撒...

什么是超级斑竹?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-3 19:03:

什么是超级斑竹?

论坛一般分为四个阶层.
USER.MODERATOR,SUPERMODERATOR,ADMINISTER...
也就是用户,斑竹,超级斑竹,管理员.
当然还有ID BLOCKER,IP BLOCKER...
也就是被禁止ID的,被禁止IP的...:P

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-9-3 19:07:

论坛一般分为四个阶层.
USER.MODERATOR,SUPERMODERATOR,ADMINISTER...
也就是用户,斑竹,超级斑竹,管理员.
当然还有ID BLOCKER,IP BL ...

哦,酱紫啊.......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

那"社区突出贡献会员"属于.....?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-3 08:08 PM:

哦,酱紫啊.......

斑竹就是一个版面(FORUM)的管理者,拥有帖子的处理权,根据各个论坛设置不同,也许拥有封杀的权力,也许只能管理帖子,CSUCHEN的斑竹是只可以处理帖子的(好比你)
超级斑竹就是所有版面(FORUM)的管理者,可以纵横江湖,根据各个论坛设置不同,也许拥有封杀的权力,也许只能管理帖子.但是基本上各个论坛的超级斑竹都可以封杀用户(好比骊歌,ch_in)
管理员,一般来说,也有两种,缔造论坛的第一人(好比QUELLE),以及协作者(好比牧羊人,五湖散人)
用户就是我们这种小民拉,仰人鼻息...

[ Last edited by 周瑜 on 2005-9-3 at 20:13 ]

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-3 08:10 PM:
那"社区突出贡献会员"属于.....?

就是一朵小红花...

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-3 19:12:

斑竹就是一个版面(FORUM)的管理者,拥有帖子的处理权,根据各个论坛设置不同,也许拥有封杀的权力,也许只能管理帖子,CSUCHEN的斑竹是只可以处理帖子的(好比你)
超级斑竹就是所有版面( ...

解释的好详细啊

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-3 07:14 PM:

解释的好详细啊

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-3 19:24: