原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:20 发表

有时候真的是这样的。  嗬嗬,不过我没有失恋, 因为根本就没有恋。

知道就好.
那么我们说话就可以轻松点了.我还是喜欢和能够把握自己,看清自己的强势男生交往.这样的人最懂得保护自己同时也保护自己交往的人.最怕的就是那种连自己都看不明白,犹犹豫豫的男人.他们需要从女人身上找自信,找肯定.对于这样的人,女生永远是一种工具,没有了从女生身上得到的自信,他们就会开始否定自己,或者干脆盲目地自大起来.反正都不是正常人.谁碰见谁倒霉.
Share |
Share

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:24 发表

失恋也不是什么坏事,能让你更清楚地看到自己,把自己摆到一个正确的位置上,至少我是这样。从某方面来讲,我还要感谢她

这话好虚呀,你从失恋里看清什么了?把自己摆到什么位置上了?我觉得除了看清你在她心中的位置,然后调整自己的心理落差以外,别无他物了吧.

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:27 发表
我从来就bs那种人,不管男的女的, 很无聊。

多出去HIGH一HIGH,人一爽一累就好多了......
11+6+1+1

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:24 发表

失恋也不是什么坏事,能让你更清楚地看到自己,把自己摆到一个正确的位置上,至少我是这样。从某方面来讲,我还要感谢她

嗬嗬,我这一生就是过一次恋,真的学了很多东西,好好感谢她。其他两次,都是还没有开始就结束了。说不出心理现在是什么感觉, 只不过刚刚响了一会儿,就的是该放弃的时候。毕竟还有好多重要的事情要办呢。放弃虽然无奈,但也是一种境界。我欣赏痴情的人,但是盲目的痴情我认为就很搞笑了。就好像我要用我的痴心去溶化一堆冰雪一样。

原帖由 青奴 于 2006-4-12 01:30 发表

自己说自己的也很好啊,很轻松,有时候优惠说到一处去了

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:33 发表

嗬嗬,我这一生就是过一次恋,真的学了很多东西,好好感谢她。其他两次,都是还没有开始就结束了。说不出心理现在是什么感觉, 只不过刚刚响了一会儿,就的是该放弃的时候。毕竟还有好多重要的事情要办呢。放 ...

都已经能感谢对方了.看来也好的差不多了.[:eye:]

原帖由 STROM 于 2006-4-12 01:31 发表
多出去HIGH一HIGH,人一爽一累就好多了......

嗬嗬,我比较喜欢静一静。或者带上背包就走出去。酒和跳舞我都不会。

原帖由 青奴 于 2006-4-12 01:35 发表

都已经能感谢对方了.看来也好的差不多了.[:eye:]

对呀,慢慢要达到trompet得境界了