交流少了,所以误会多了.

估计都会认为自己是有理的.谁也不会明明认识到是自己的不对,还要继续.

站在双方的立场上,就不必生气了.
Share |
Share

Originally posted by angnail at 2004-4-3 14:33:
嗬嗬,楼主对这件事情如此热衷,恐怕认识慵懒的猫吧,请转告慵懒的猫,删掉她的名字可以,前提是她郑重的向我以及我同学道歉。其实对于我们来说,她发篇文章表示自己的不满,我们根本懒得理会。可是为什么要挂上清华的名字 ...

大家珍惜母校的名字,所以更会珍惜祖国的名字.
都是中国人.

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-4 at 00:01 ]

本来实在是不想说话的,但是人还是得为自己的名声着想。我不认得这位Z同学,也不认得你L同学,为什么我说两句我自己的想法就非得是有什么目的,你是不是做任何事情都有目的。
对于转告这事,爱莫能助。

什么世道
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by 老太 at 2004-4-3 03:35 PM:
交流少了,所以误会多了.

估计都会认为自己是有理的.谁也不会明明认识到是自己的不对,还要继续.

站在双方的立场上,就不必生气了.

你也来当和事姥,说,你是不是也是和Z小姐一伙的:mad:
原谅我不拘放纵爱自由——

赫赫,那就是我误会楼主了,向楼主道歉~
:)

Originally posted by angnail at 2004-4-3 10:44 PM:
赫赫,那就是我误会楼主了,向楼主道歉~

楼主是指发新贴的人,也就是一楼 的你 angnail  have.gif
----
我还以为这件事儿已经结束了呢.....
-------
原贴也已经删除了,如果我没记错的话,很多人包括我在内,都为此批评过 猫“不要把个人行为和清华扯到一块”,猫也为此道过歉了.
-------
楼主如果认为 猫说的不对,出来澄清,甚至要求猫道歉都是应该的。但是扯到别的许许多多的事情上,大可不必。
-------
顺便声明一下,双方当事人我都不认识。

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-3 at 23:25 ]

hehe,不好意思,我土了,向tree道歉,ok?
你的帖子我没看到,不过我想大家即使觉得原文有什么不妥,估计也不知道事情的来龙去脉吧,我发文只是想澄清事实。对于这件事,我早就想来解释了,拖到现在不是我的本意,只是今天才有时间,有机会。

国内已经很晚了,我要下线了。还有就是,欢迎我的朋友们,回国以后来清华找我,水煮鱼好香啊~:)
今天火气有点大,如果不小心冒犯了大家,请见谅~

Halt!

Alle halten die Klappe!!!