我外公死在大年夜,去被批斗的路上。当时已经生病, 硬是被拉去,躺在平板车上就不行了………………
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 11:07 PM:
知道我为什么尊敬毛泽东?

因为他给中国(不是中国人!区别很大!)找回了丢了一个世纪的尊严。只是因为这样,他就值得人尊重。

没有人搞个人崇拜,只是现在中国有再度开始失去别人的尊重,甚至有些中国人也 ...

我上面的那个帖子不是要回你的,只是对”青山“的话有感而发
再说你的话都很空,我还真有点不知道怎么回

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 11:08 PM:
比苦吗?不知道有没有人比得过我们家。真得很好笑。

的确挺好笑的,让我想起了周星驰的”唐伯虎点秋香“----
”小强!小强!。。。“

--纯玩笑而已

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 23:07:
知道我为什么尊敬毛泽东?

因为他给中国(不是中国人!区别很大!)找回了丢了一个世纪的尊严。只是因为这样,他就值得人尊重。

没有人搞个人崇拜,只是现在中国有再度开始失去别人的尊重,甚至有些中国人也 ...

告诉你,朝鲜人也觉得自己很有尊严,认为世界各国元首送给他们伟大领袖的礼物都是乞降的证明呢。
不是邓小平改革开放,谁真正把中国当会事情。

记住,尊严是别人给的,不是自己说的。做啊Q也没什么不可以,做变作吧,也不用让人人都知道阿q吧。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 09:56 PM:
我们家里恰好这几种人都占全了。

你代表或和他们讨论过对毛泽东评价吗?抑或说他们的观点都是因为愚昧而可以不屑一顾的。

如果是毛岸英接了班,咱能出国还在网上大肆讨论是猫是鼠吗?

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 22:29:
自尊和自强是坐人不可缺少的两种东西。不能两全的时候,只能选择做鬼或者作畜牲。朝鲜选择做鬼,韩国选择作畜牲而已。畜牲过的当然比鬼好。

这个比喻真的很可怕,我现在就感觉毛的时代中国人做鬼,邓小平的时代
中国人当畜生

中国人想做人就这么难? 基本上本论坛关于老毛观点的对立代表了鬼与
畜生的矛盾dozingoff.

老毛的时代我们自尊自强吗?
国家主席被人扇耳光,老舍被打的去跳湖,因为所谓出生
而被剃成阴阳头游街,老师被学生用烟头烫。。。中国人
的自尊在哪里?
中国人那时自强吗?饭吃不饱,家徒四壁,成天在自己家
里幻想拯救全人类,何来的自强?

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 22:49:
问题是毛岸英即使在世,也不一定会接班啊?

我爷爷是国民党,我奶奶是民盟,我姥爷是富农,姥姥只是个不太识字的农村妇女,我爸爸是民进,我妈妈是共产党,我什么都不是。我从十岁就跟他们一起听新闻,看他们评 ...

我父母也从不会说任何贬低毛泽东的话(不光是毛,还有其他国家领导人),
而且也不让我说,为什么? 这是时代后遗症,他们害怕,觉得这是犯法
的事情。

见过鬼的人,往往怕鬼,一提鬼就胆战心惊,但他们真的喜欢鬼吗?

你也说了这么多,可以看出你的父母爷爷生活在毛的时代并不幸福美满,
远不如你今天自由。

我愿意生活在这个邓小平以后的中国,我不愿生活在毛的中国,既然
如此我又为何再去虚情假意的吹捧他?

毛的政策主义,今天还在实施的几乎没有多少;毛的思想早就被邓小
平江泽民这些接班人偷梁换柱,改的面目全非, 除了朝鲜一战我
百万士兵的气势以为,我已经在现今的社会中找不到推崇他的依据。

我们不是骂他,是批评他,他的对错是历史,现在领导人的对错却
对我们来说却是切身的感受----不要把我们的年轻人去当苏联人的
炮灰,也不要再剥夺我们中国人的自由

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-30 12:03 AM:
中国没有尊严,中国人又哪里来的尊严呢!我还专门加注了的。

我说的话你听不懂,不说了。

中国人没有尊严,这个国家又何来尊严? 自己祖国的政府都可以
把国民的尊严踩在脚下,你还能指望外国人尊重?笑话!
我听懂你讲话,才发现你可笑!

哦也~~好high哦~