原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:22 发表
另外,说了这么多,我还是想对 柳漫3 说一句,你他妈的就是一个大SB。

原帖由 柳漫3 于 2008-2-17 19:32 发表

這是漢奸集團崇洋媚外思想的產物

哈哈,一个汉奸还好意思用这个词说别人。你配么?就好象一头猪看到一个很脏很臭待宰的同类畜生在吃屎,还在嘲笑那头猪。。。。。
对不起,猪先生,我用你来形容柳漫,真是对你的大不敬。

柳漫,在这个论坛里唱反调有意思么?你废那么多时间也没听你的,做那么多无用功真是对生命的浪费啊。
不如滚回台湾,去你那泛绿阵营找跟你志同道合的SB去吧。或者去科隆大教堂前,找那几个老娘们聊聊天也比在这拣骂好。

柳漫3,恭喜你,你的目的到达了,你的帖子把我愉快的周末心情恶心得一塌糊涂。
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 眼镜 于 2008-2-17 19:46 发表
柳漫,在这个论坛里唱反调有意思么?你废那么多时间也没听你的,做那么多无用功真是对生命的浪费啊。
不如滚回台湾,去你那泛绿阵营找跟你志同道合的SB去吧。或者去科隆大教堂前,找那几个老娘们聊聊天也比在这拣骂 ...

他是中国人,持中国护照,他倒想去台湾,难度和咱们一样大
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:52 发表

他是中国人,持中国护照,他倒想去台湾,难度和咱们一样大

哈哈没错  他是大陆的  大概是被反华势力买了

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:22 发表
另外,说了这么多,我还是想对 柳漫3 说一句,你他妈的就是一个大SB。

哈哈 没错 丫有病 国家分裂机制?狗屁 希望他们家全分裂掉 我们看热闹

巴尔干果然是火药桶。。。这次科索沃独立了,台湾也想试试,那必然开战。。。很可能第三次大战爆发,以后历史又会写每次世界大战巴尔干都是导火索。。。
11+6+1+1

人类历史就像一曲停不了的华尔兹,战争 和平 革命,这三部曲不停的循环

————小LOLI玛利美亚