中国家一直对学生有优惠价,老板娘也很客气好说话,大家有什么意见可以当面提出来,在网上中伤人,让人家怎么做生意啊?
Già ero insano

严重同意楼上!就因为没有拿到一块肉,就兴师动众的在网上重伤人家,lz的心胸实在是令人鄙视。说到底,人家罪不至此,这样给店里造成多恶劣的影响。
我个人认为中国家老板娘人非常好,有什么需要她总是尽量满足的。也同样是在昨天,为了我们要买的,而店里没有的东西,还让老板出去特意给我们拿了货!

原帖由 hatchetman 于 2009-1-1 09:19 发表
预定了东西要付一半的定金,如果毁约那么对方付毁约金,只是口头上的约定,对方为什么一定要为你特意留呢?如果你一直不来,人家老板的东西放冰箱里还要个冰箱钱什么。而且大过节的,没预定的同学想买羊肉,难道人家 ...

你这样说就不对了,口头协议也是有效的。如果你认识中国家的老板的话,这个时候帮她说话,是不足以平民愤的,反倒会火上浇油。聪明的做法是出面道歉,因为学生群也是大客户哟。

既然愿意搞什么预定这样的策略,至少应该遵守自己定的游戏规则吧?那楼主大过年的也没有吃到本来应该吃到的羊肉,难道人家过节就不应该吃本来已经定好了的羊肉么?

原帖由 Julia727 于 2009-1-1 09:36 发表
严重同意楼上!就因为没有拿到一块肉,就兴师动众的在网上重伤人家,lz的心胸实在是令人鄙视。
我个人认为中国家老板娘人非常好,有什么需要她总是尽量满足的。也同样是在昨天,为了我们要买的,而店里没有的东西, ...

不觉得这是中伤,如果楼主说的是事实的话。有意见提出来,不见得是坏事。

中国家是很混乱的,上次买东西货架上标的是4欧1KG,结账的时候就说涨价了变4.5欧1KG了哪有这样做生意的,而且每次买完东西都要仔仔细细的自己算一遍。

老板娘人不错,但是总是忘事,上年纪了嘛。
淫荡的一天开始了!

原帖由 hatchetman 于 2009-1-1 09:26 发表
中国家一直对学生有优惠价,老板娘也很客气好说话,大家有什么意见可以当面提出来,在网上中伤人,让人家怎么做生意啊?

态度好不等于没有问题,可能很多人都有一些不好的印象,只是不想说罢了
我倒是没订过东西,但是却有过几次算错价钱的经历,当然都是往贵了算,
中华行倒是真的不错,老板态度不错,也很守信,每次买的东西多了,还总是送些小东西

中国家虽然只去过一次,个人觉得老板娘人很好,就是有时忘事。谁都有点毛病嘛。尤其是一个这个年纪的忙里忙外的女人。全楼主宽容一点点。别说人家可耻之类的话。

原帖由 Eric 于 2008-12-31 17:00 发表
annastr.的中国超市“中国家”太不讲信用了!!!
提前订了1公斤羊肉,还确认了两次,过去了,告诉我卖给别人了。
作为商家,利字当头原本无可厚非;但作为一个人,最起码应该讲信用,讲道德。
这种见利忘义的行径 ...

老爷们少吃一顿肉您至于么

原帖由 取个名字想半天 于 2009-1-1 11:20 发表
中国家虽然只去过一次,个人觉得老板娘人很好,就是有时忘事。谁都有点毛病嘛。尤其是一个这个年纪的忙里忙外的女人。全楼主宽容一点点。别说人家可耻之类的话。

老板娘好像只有 四五十岁吧,怎么感觉被说的那么老似的。。。