Share |
Share

Originally posted by Bloedman at 2005-12-1 22:13:
我个人觉得长相不能代表一切,尤其是对男生而言!
也许有人会说我这是酸葡萄理论,
但想问一下,
一个长相英俊却从来没爱过你的男人,和一个长相虽丑,却愿意用一生去爱你呵护你的男人,,,,
到底那个对你来 ...

给你打打气,我认识的几个大美女(绝对漂亮)找的老公都是相貌平平的。

楼主别老提长相了.说说自己是怎么准备"永远真挚和甜蜜"是正经.如果你真的有条件永远呵护MM们,MM们也绝对能把你脸上不和谐的部分自动给过滤了的,别担心.所以现在是你捞点干的说的时候了14.gif.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 22:18:
楼主别老提长相了.说说自己是怎么准备"永远真挚和甜蜜"是正经.如果你真的有条件永远呵护MM们,MM们也绝对能把你脸上不和谐的部分自动给过滤了的,别担心.所以现在是你捞点干的说的时候了14.gif.

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 10:16 PM:

说的没错,可是你不发照片,等于是不给别人考虑的机会啊。如果你发照片,而且确实丑,还有mm给你发短消息,那才能证明人家真心想跟你交往。你说你如果不发,mm怕你是个大帅哥自卑不敢跟你联系咋办?

你看你庸俗了吧.我们买一支股票,不是看它是红是绿,而是要看它会不会升!你还是让楼主GG说重点吧.

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-12-1 10:19 PM:

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 10:16 PM:

说的没错,可是你不发照片,等于是不给别人考虑的机会啊。如果你发照片,而且确实丑,还有mm给你发短消息,那才能证明人家真心想跟你交往。你说你如果不发,mm怕你是个大帅哥自卑不敢跟你联系咋办?

如果真有mm肯和我联系,我一定会去和她见面的!

我相信,大家看重的是我这个人的诚恳,不是照片!

另,你是我这一辈子第一个称我为,或者说是怀疑我是个帅哥的人!
对于帅哥的称号,我只能自惭形秽的用:名不副实
4个字来回答!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 22:21:

当然了:P

cs上的像电视里的一样,说话诚恳又有道理

看谁会看潜在股:P

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 22:23:

股票是交易,爱情不是交易:mad:

就是嘛!!!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

爱一个人就是爱了,不需要理由,爱就是发自内心的一种纯洁真挚的感情。还看他能不能“升值”?