原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:36 发表

至少让我知道什么是爱情,让我不再是以前那个天真的认为只要有爱情,剩下的一切都无所谓的傻小子了。

yes.gif   我一样, 曾经为了她可以放弃一切。  现在回过头来看以前写的东西, 那些话,当时是真心写的,随着时间也失去意义了。只不过想起来仍然会隐隐作痛

以后像这样的话想好了能不能做得到再说:  我爱你, 今生不变

世界上我永远只爱你一个人
Share |
Share

我很庆幸这一次没有陷得那么深。我是很吝啬的人,即便白天做梦都看见她了,也没有对她说过那三个字。就算是  我喜欢你,也不是当面说得。
也许,很多年以后,如果缘分还没有尽,再次重逢的时候, 我会有机会和能力,亲口对她说出来

现在呢,就是 明天按时起床,好好念书,好好吃饭,好好运动。糕点自己喜欢的东西。有时间来管灌水,排排砖。

没心没肺的人士比较快乐,但是从低谷中走过来的人更能感觉到生活的无限回味。

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:36 发表

至少让我知道什么是爱情,让我不再是以前那个天真的认为只要有爱情,剩下的一切都无所谓的傻小子了。

如果你真的这么想过,那我很感动呀.我现在到觉得爱情是一种需求,天时地利人合了,然后就会想要一个人爱自己,自己也爱一个人的感觉.然后,不管得到了或者没得到,生活还是继续,人会渴望平稳.然后平稳一段时间,在度渴望激情.就所谓分久必合,合久必分.人在感情需求上,也不会保持一个状态.

何必呢,喜欢就追啊,心动不如行动,感情嘛不用太吝啬,该出手时就要出手的,拿出舍我取谁的架势就好~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-12 01:54 发表
何必呢,喜欢就追啊,心动不如行动,感情嘛不用太吝啬,该出手时就要出手的,拿出舍我取谁的架势就好~

:sleep.gif好象说的不是一回事呀.

呵呵  错误的时间,对的人,是一种无奈阿

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:58 发表
呵呵  错误的时间,对的人,是一种无奈阿

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:01 发表

调换过来试试看,也很不错啊。

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:05 发表

调换过来试试看,也很不错啊。