原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:08 发表
你那人均犯罪率和污染率是自创的吧,呵呵

我的帖子你没看啊

你先让中国大家都吃饱穿暖有房子住,最好有车开能养条狗,孩子不用像我们一样拿着父母一辈子攒的钱出来上学还得打工,先把这些都改变了再提你的犯罪率吧。中国饿肚子的人还不少呢

法德就是一家两兄弟,人家就是兄弟打架
和中国是两回事,不能放一块扯,再说了德国法国和中国的利害关系
比英美和中国小多了,欧洲自己的事情还管不过来乐。
媒体也都是顺应形势而已,并且说其造假和抄袭,中国是咋回事。
别说都不知道啊。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:09 发表

我对此不赞同
西方媒体胡搅蛮缠得功夫绝对比中国强得多

西方阿Q精神也绝对比中国强
在法国,阿q精神美其名曰是对文化得强烈自豪
在德国,阿q精神被认为是国家团结得象征
...
你说人家人均犯罪率,人均 ...

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:12 发表

我的帖子你没看啊,污染率是德国人自己算的

犯罪率,你看看Bild就可见一斑了,除以8千万人

中国2006年群体事件82000,除以13亿,这就是外国炒做的中国82000群体攻击事件
其实中国公安部通报的时候说过820 ...

你不会是没有回过国的外籍华人吧……

原来你是公安部官方发言人了
那我还是不说话了

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:12 发表

我的帖子你没看啊,污染率是德国人自己算的

犯罪率,你看看Bild就可见一斑了,除以8千万人

中国2006年群体事件82000,除以13亿,这就是外国炒做的中国82000群体攻击事件
其实中国公安部通报的时候说过820 ...

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:14 发表
那我还是不说话了

难说我们换护照办签证过边防还得看他眼色呢,千万小心千万小心……

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:13 发表
法德就是一家两兄弟,人家就是兄弟打架
和中国是两回事,不能放一块扯,再说了德国法国和中国的利害关系
比英美和中国小多了,欧洲自己的事情还管不过来乐。
媒体也都是顺应形势而已,并且说其造假和抄袭,中 ...

不说我还真不知道

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:14 发表
那我还是不说话了

什么逻辑都是

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:16 发表

不说我还真不知道,我只知道最近西方媒体指责中国的文章90%没有任何道理

说中国双环模仿宝马,就是说外形模仿,这叫做侵犯西方知识产权么?
关键是你能不能造出电气车吧,这才是核心技术,这个也是学宝马的? ...

就事论事,你自己看看这两个车像不像?这样的程度算不算模仿抄袭?
http://auto.163.com/07/0830/09/3N4RUJGO000816HJ.html

开个玩笑
你要真是,我们只能从电视上崇拜你了
呵呵

quote]原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:17 发表

别介啊,逗你正开心呢
要是我说一句公安部我就是公安部的

那我你说了那么多西方好话
我说你是西方间谍行么?

什么逻辑都是 [/quote]