原帖由 守洞 于 2008-4-10 12:58 发表
大家要有所举动的话,不适合学生会出面,但是我个人可以做点牵头工作。
牵头的前提: 有头可以牵!
否则我就成跑腿了,就算我心甘情愿跑,一个人两条腿,也跑不出多远去!

目前两件事放在眼前
1。 印制T-sh ...

楼主我想去,请把路费还有具体详情告诉我一下,例如19号晚上就返回亚琛还是在柏林过夜第二天返回~!谢谢~!
투야

我们不示威我们向aachen市民和m女生展示中国文化宣传奥运!:gawp:

原帖由 驴子 于 2008-4-10 15:17 发表
可以考虑她和德国对于中国人权状况的改善的期望是什么?希望花多少年完成?和美国欧洲的历程相比是不是期望太快了,是什么让她认为中国可以在那么快的时间走完欧美花几百年走完的路。

还可以她觉得以一个欧洲人的 ...

这几点都很好!翻译过来吧。
一步又一步……

这个事情没有个组织肯定是搞不起来的,学生会为什么不适合搞这个组织工作呢?
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 tree 于 2008-4-10 16:17 发表
这个事情没有个组织肯定是搞不起来的,学生会为什么不适合搞这个组织工作呢?

还不是因为西方的天太阴:naughty:

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-10 16:26 发表

还不是因为西方的天太阴:naughty:

同意~!欧洲的天空总是阴雨天呢~!嘻嘻~!所以连欧洲人都跟他们的天空一样,阴着呢 ~!:naughty:
투야

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-10 15:57 发表
我们不示威我们向aachen市民和m女生展示中国文化宣传奥运!:gawp:

你的意思是我们在亚琛的中国人应该组织一次类似宣传中国文化和奥运的活动?要是有人能唱京剧就好了~!来他一个沙家浜~!
투야

对的!这个要先说好否则没办法安排的!
原帖由 seoyeon 于 2008-4-10 15:57 发表 楼主我想去,请把路费还有具体详情告诉我一下,例如19号晚上就返回亚琛还是在柏林过夜第二天返回~!谢谢~!

几个月前,我说组织建设要跑在前面。结果饱受指责。

现在,急需有个民间组织挑梁的时候,我没本事马上变一个出来。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

已经在询价,到时候有几个人实际去,那就几个人摊车费。

所以,有计划的同学,别再羞答答了,别再观望了,趁早定人数。

这样,最终是成行还是取消,都有个准备的提前量。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?