原帖由 memorize 于 2009-1-1 13:26 发表

老板娘好像只有 四五十岁吧,怎么感觉被说的那么老似的。。。

不是说她老。我是指更年期这个年纪。女人有时比较糊涂啦:naughty:

原帖由 Eric 于 2008-12-31 17:00 发表
annastr.的中国超市“中国家”太不讲信用了!!!
提前订了1公斤羊肉,还确认了两次,过去了,告诉我卖给别人了。
作为商家,利字当头原本无可厚非;但作为一个人,最起码应该讲信用,讲道德。
这种见利忘义的行径 ...

谁让你愿意去买来的,还跑那么远!

你不说,人家怎么知道哪里做的不好呢?

算贵了,你也可以跟她提,她一定还你公道的。

原帖由 月关 于 2009-1-1 10:31 发表 态度好不等于没有问题,可能很多人都有一些不好的印象,只是不想说罢了我倒是没订过东西,但是却有过几次算错价钱的经历,当然都是往贵了算,中华行倒是真的不错,老板态度不错,也很守信,每次买的东西多了, ...
Già ero insano

路过

原帖由 Julia727 于 2009-1-1 09:36 发表
严重同意楼上!就因为没有拿到一块肉,就兴师动众的在网上重伤人家,lz的心胸实在是令人鄙视。说到底,人家罪不至此,这样给店里造成多恶劣的影响。
我个人认为中国家老板娘人非常好,有什么需要她总是尽量满足的。 ...

大家就是碰到了问题提出来,又不是无中生有,仅仅是就事论事而已,何来中伤一说?
而且不同意老板娘年纪大老糊涂了一说,老糊涂了怎么总往贵了算不往便宜了算啊?这边超市收银员四,五十岁的大妈还少啦,也没见算错过。
还是中华行老板娘好,赞助活动不说,每次买东西还给优惠,还送小东西,而且反应快做事麻利,赞

预定了东西本来就应该留着的..记不住就拿本子写上或者在东西上标记好了谁定的..
态度好和管理问题老混在一起说,有意思么..
何况这只不过是给后来人提醒,以后订东西的时候注意点..要多提醒老板几次..个人觉得没什么不好的

原帖由 ice511 于 2009-1-1 14:32 发表

大家就是碰到了问题提出来,又不是无中生有,仅仅是就事论事而已,何来中伤一说?
而且不同意老板娘年纪大老糊涂了一说,老糊涂了怎么总往贵了算不往便宜了算啊?这边超市收银员四,五十岁的大妈还少啦,也没见 ...

中华行的老板娘怎么没送过我东西啊,上次我买很多也没赠品啊,倒是中国家的老板娘,没买什么还给赠品的

原帖由 取个名字想半天 于 2009-1-1 13:33 发表

不是说她老。我是指更年期这个年纪。女人有时比较糊涂啦:naughty:

糊涂和精明只是一念之差。。。:naughty:

我那天就在场,老板娘已经给了最后剩下400多克羊肉,他还不满足要拿别人的。现在还说没拿到肉,这也太过份了吧。强烈鄙视你

原帖由 199212 于 2009-1-1 15:58 发表
我那天就在场,老板娘已经给了最后剩下400多克羊肉,他还不满足要拿别人的。现在还说没拿到肉,这也太过份了吧。强烈鄙视你