看过一些你写的东西,好像永远都是你被人伤害了,然后你又是怎么样忍气吞声的坚强的挺了过来,感觉你活得也太倒霉了……
不怕你生气,给你提个建议,赶紧去看个心理医生吧,反正有保险,也花不了几个钱……
老娘的ID 发表于 2009-10-19 20:43

那话不是回你的,你不用那么紧张地跳出来。
呵呵,有的保险什么都不能报,甚至还为了拉人谎称比别的保险多报什么,而到最后连最基本承诺过的加入的礼物都没给,你以为我还会用这个保险卡干好事么?再说了,我也挺怀疑德国医生的智商和水平的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

还有完没完了,简直一个受虐幻想狂。就算是真的,就算全上海人,还有一半以上的德国人都处心积虑的害你并拼命留住你、非礼你、毒害你、、、但你也说了好几年了,累不累了?
再说,你在这里的回帖本来就是扯淡走题的,有意思吗?

又发现了新玩法

Ich schlag ccp vor, diese Frau zu vernichten, damit wir die Harmonie früher in Shanghai realisieren  können.
viva
可以 发表于 2009-10-19 22:02

你怕别人没发现你是傻逼?

又发现了新玩法

我是就那点事,不会再有更多我在上海发生的故事了。好奇的可以详见:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232700&page=6的53楼
当年让我最终决定出国的事情就是,刚放假大学里趁星期天连夜抢学生放在宿舍 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 16:47

你的问题,该找位大仙给你批批八字。经历的确是让人惨不忍睹。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你的问题,该找位大仙给你批批八字。经历的确是让人惨不忍睹。
守洞 发表于 2009-10-19 21:12

不不不,我只有在上海遇到过这么多且匪夷所思的问题,之前没有过。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

可狗,是不是你家主人又忘了给你喂饲料了,看把你饥渴的在这里上窜下跳

i bet 装嫩s bird, this woman is a psychotic. i can find 100 prof. in China to prove it.
可以 发表于 2009-10-19 21:12

我笑晕了,你把谁比作爱因斯坦呢? 什么,有人需要点解?
1930年,德国出版了一本批判相对论的书,书名叫做《一百位教授出面证明爱因斯坦
错了》。……

休息了,大家晚安

不不不,我只有在上海遇到过这么多且匪夷所思的问题,之前没有过。
hettyw 发表于 2009-10-19 22:20

那记着下半辈子别去了,太犯冲。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?