如果你们觉得老人进养老院的问题可以接受,那我想问问,让小孩都进孤儿院怎么样?

其实生了小孩还得养,真得很麻烦。影响二人世界,影响工作,事业。

德国人也说,孩子不是个人的,是国家的。要不然养老保险谁交呢?

不过我还是中封建礼教的毒太深,乌鸦尚有反哺之义,羔羊尚懂跪乳之恩,何况人呢?
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-4-28 11:10 PM:

嗯,是有点,你们几个辩手不来,论坛比以前无聊多了.

无聊你还来~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by taiji at 2005-4-29 05:08 AM:

哦,有说脏话了吗?昨天的那个帖子太长,俺没逐一细看,给我个链接吧.

整个一个搅X棍子。

囊里该放的气又多起来了吧?

你周围空气暧昧,眼光游移,烟雾喷射,味道不佳啊。唉,我的目光真不幸。

你不是最喜欢干丢眉臊脸儿的勾当吗?这事还是你干吧。

你以为把自己变成顺竿爬的蚂蚁,就可以高处放气,低处抽筋吗?

就絮絮叨叨没完没了鸡说鸭讲头脑紊乱,在这里象个东流西串的疯子。

还要找么?一抓一把~
sleep.gifTAIJI老哥有空看完帖子就好了

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-4-29 at 05:57 ]

这也幸好就搁我身上,我还就嘻嘻哈哈的过去了,不至于怎么地...

这话要都搁TAIJI兄头上,估计TAIJI兄就得腰斩人家了...

诶~

逆向思维,逆向思维~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-28 22:55:
还要找么?一抓一把~
TAIJI老哥有空看完帖子就好了

再着,我还是就是不明白他为什么要在我和别人聊天的时候还要追着我说话~

最后还总结出一个理论,是我追着他说话

的确不文明,等俺有空把它们一一删了.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-28 23:11:
这也幸好就搁我身上,我还就嘻嘻哈哈的过去了,不至于怎么地...

这话要都搁TAIJI兄头上,估计TAIJI兄就得腰斩人家了...

诶~

逆向思维,逆向思维~

我有那么暴力吗?

支持,喜欢关于文化的讨论。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

晕,后面没看到,楼主的文章写得挺好。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by taiji at 2005-4-29 06:30 AM:

我有那么暴力吗?

呵呵,TAIJI兄有虎头轧~:D

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-28 21:54:

我是你什么人?为什么你喊我我就得来?
我就纳闷了,你给我工资让我来回贴了?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi哈哈哈哈哈
秋天来了....