如果我发个帖子讨论一下什么是水贴,算不算水哦~~~
会不会被删哦~~~
先问好了再发,免得浪费感情~~~~

Originally posted by quelle at 2005-7-8 07:06 PM:

是吗!?即使关门也要支持taiji

是吗?
如果这样猫扑早倒闭了~~~

怪不得一上來發現自己的積分都少了,還暈頭轉向呢,原來是整風開始了。

哈哈哈,这话说得好!
mop的存在证明了水的存在价值,呵呵。

随便了,反正俺就是个凑热闹的,看着不爽刻薄两句。回头cs真的关门,再开辟新地方。横竖德国大把bbs在,自有懂得留人的地方。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-8 07:37 PM:
呵呵,coolfan道破天机。

其实Taiji斑竹做法本无可厚非,而且这水贴和非水贴之间没有明显的界限。

我就是看不惯那官架势听不惯某些官腔。
回头斑竹删贴或者删id,随便。反正在下不过一介草民。
草民好啊, ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

我以前不大泡ac版。因为很久前有别的出色板块。

现在转来转去只能来ac,对斑竹和各位都没有什么先入为主的印象。
然而首次见识到Taiji大人的作风,令我想起四个字:小人得志。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 01:56 AM:
我以前不大泡ac版。因为很久前有别的出色板块。

现在转来转去只能来ac,对斑竹和各位都没有什么先入为主的印象。
然而首次见识到Taiji大人的作风,令我想起四个字:小人得志。

呵.小人得志?,不至于.
TAIJI哥还不至于把这里当作是官府衙门.
一个论坛一个版面而已.
TAIJI哥有更需要得志的事情去做,老婆,女儿,博士,工作.

小人得志的论坛多的去了,
把论坛当产业的也有,把论坛当跳板的也有。
只不过AACHEN版本就是混水一坛.
大家徒个热闹.

TAIJI哥未必是想做斑竹,只是AACHEN地头元老,众望所归.
他不当也得硬了头皮当.
旁人不知TAIJI,偶们AACHEN人民还是看TAIJI地...
AACHEN确实小地方,只不过,小地方未必就就出小人咯...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-9 at 02:10 ]

好端端北冥,dolc 放着不去,出门还尽说csuchen的好话,

你看,这版主来一句:垃圾!自恋!水贴! 说实话,这话看着多

伤人!!!

其实人发贴也好,看贴也好,都是处于很自我的境地,可能只注意了自身感受,

没考虑他人。那版主删贴举动,同样出自很自我的想法出发,也不考虑别人想

法。其实说原因就是太水,耗资源,对不起各位水家了,情各位水家下次注意

点,多为他人考虑,加强技术性这话听着多顺耳,什么“垃圾”“自恋”,,,这

些字眼儿,到底是在执行权力还是在搞人身攻击啊。。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:10 ]

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:09 AM:
好端端北冥,dolc 放着不去,出门还尽说csuchen的好话,

你看,这版主来一句:垃圾!自恋!水贴! 说实话,这话看着多

伤人!!!

其实人发贴也好,看贴也好,都是处于很自我的境地, ...

怎么说呢,这话不诚恳.
有火药味.
TAIJI哥也是人,咱也得说人性.
TAIJI哥不是"民奴",没理由一个一个先恭请大驾问清楚思想含义,再捉刀.
若那些很"自我"的帖子,但问,留在版里,与他人何干?
TAIJI哥是自的大我,你谈的是小我,
不是一回事.

还是多来点原创的帖子多好~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%