Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-30 07:12 PM:

: 这个我知道------就是女了女气的意思,对吧? 嘿嘿,俺也懂上海话哈:P

啊呀,本来以为别人不知道,现在你说出来这怎么好啊

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 07:12 PM:

你还记得清楚你前21房吗? :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-30 19:12:

: 这个我知道------就是女了女气的意思,对吧? 嘿嘿,俺也懂上海话哈:P

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-30 08:12 PM:

屁精是上海话吗???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-30 07:12 PM:

屁精好象是说男同志吧?! dozingoff.

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 07:12 PM:

晕!俺不卖身的。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 19:14:

你你你你你:(
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 07:14 PM:

俺滴下铺就是一个可爱的上海MM,嘿嘿,跟她学的~

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 19:13:

那男女无所谓吗? 多少钱拿啊? 

钱么,7位数~~~:D