幽默就是无可奈何的时候能够开自己的玩笑阿。   我把我的心情拿到这里来说,就是和大家废话了,说废话的时候才可以想说什么说什么。 这时候思想拥有最大限度的自由

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:14 发表
幽默就是无可奈何的时候能够开自己的玩笑阿。   我把我的心情拿到这里来说,就是和大家废话了,说废话的时候才可以想说什么说什么。 这时候思想拥有最大限度的自由

我没觉得你在说废话,我可是认真回贴的.因为我自己有问题的时候,我也希望有人认真地帮帮我.哪怕可能说的话对你没什么作用.但是起码你觉得不孤单.

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:23 发表

我没觉得你在说废话,我可是认真回贴的.因为我自己有问题的时候,我也希望有人认真地帮帮我.哪怕可能说的话对你没什么作用.但是起码你觉得不孤单.

谢谢你。 我今天真的是很难受才来的。我也是很认真的回帖。有时候看看别人对事情是怎么想的,能让自己看得清楚一些。

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:26 发表

谢谢你。 我今天真的是很难受才来的。我也是很认真的回帖。有时候看看别人对事情是怎么想的,能让自己看得清楚一些。

有时候对别人的问题发表自己的看法,本身就是对自己的问题的一个绝好的反思和梳理的过程.所以对我本身也是一种帮助和享受.我也谢谢你.lol.gif

突然间变得这么知书达理了, 开始我还以为你是神农架来的。。。。

可惜神农架要呼呼了

起夜的时候?

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:39 发表
突然间变得这么知书达理了, 开始我还以为你是神农架来的。。。。

看来新形象塑造的很成功呀.今天夜里我定义的青奴就是一个把话说绝,对谁都不留情的冷漠侠女!!!!!!

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:42 发表

嘘------指不定什么时候还冒出来呢

可惜开学太忙了.又要玩又要学习.要不在这和大家在夜深人静交流一下也挺好的.

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:46 发表

再找一个弄个雌雄双煞得了