偶有一个理想,赚大钱,当个亿万富姐。
有人嘲笑过偶的理想,觉得偶拜金。
偶想,等偶有钱了,啥个问题都没有了。
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-4 12:34 AM:
偶有一个理想,赚大钱,当个亿万富姐。
有人嘲笑过偶的理想,觉得偶拜金。
偶想,等偶有钱了,啥个问题都没有了。

没有钱的人也可以有尊严de。亿万富姐也会接受赠与,这个世界不是所有东西都是靠交换得来的。如果亿万富姐面临你这样的问题息事宁人,她的尊严又在哪里?dozingoff.

[ Last edited by lucy on 2004-4-4 at 14:00 ]

Originally posted by angnail at 2004-4-3 04:26 PM:
hehe,不好意思,我土了,向tree道歉,ok?

没关系,其实在现实中我是不敢这么和女孩子说话的。因为曾经有个女孩子把水煮鱼扔到了我头上despair.gi
如果你保证不把水煮鱼扔到我头上,下次回北京我就请你吃水煮鱼,还有麻辣小龙虾13.gif13.g
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-4-4 10:15:
没关系,其实在现实中我是不敢这么和女孩子说话的。因为曾经有个女孩子把水煮鱼扔到了我头上despair.gi
如果你保证不把水煮鱼扔到我头上,下次回北京我就请你吃水煮鱼,还有麻辣小龙虾13.gif13.g

呵呵,只是水煮鱼啊,还好不是水煮鱼的汤盆倒扣到你头上。biggrin.gi

唉,这事发生在女孩子身上真是正常。
孔子不是说了,世上为女子和小人难养也。
我觉得学了点知识的女子就更难养了biggrin.gi

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-4-4 10:29 AM:
唉,这事发生在女孩子身上真是正常。
孔子不是说了,世上为女子和小人难养也。
我觉得学了点知识的女子就更难养了biggrin.gi

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

不明白人都回国内了还管那么多嘛啊,就烦在论坛里把问题实例化。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

知之为知之,不知为不知,是知也
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

出门在外,我信奉两点:
第一,别人帮了我,是恩,我要牢记
第二,别人没帮我,是应该的。谁也没欠我

在这件事上,我毫无疑问站在清华学生这边!
好困啊......

Originally posted by tree at 2004-4-4 10:15:

怪不得老戴个帽子::