我女朋友赚到了啊,她买时才3马克一双啊,我那时还嫌她买的那么多,多贵啊,现在一想真是值了啊.我的袜子也是老穿不坏,其实是毛巾袜子,建议你们还是穿这种吧,既抗磨又饱暖啊.
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。
Share |
Share

Originally posted by gzc010 at 2004-5-27 00:43:
我女朋友赚到了啊,她买时才3马克一双啊,我那时还嫌她买的那么多,多贵啊,现在一想真是值了啊.我的袜子也是老穿不坏,其实是毛巾袜子,建议你们还是穿这种吧,既抗磨又饱暖啊.

夏天穿毛巾袜子,长痱子哦~despair.gi

培养真菌, 捂脚气................

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-27 00:46:

那就不穿袜子,当赤脚大仙~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

仙履奇缘.......

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-27 00:57:

菩提老祖~~~

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-27 00:57:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-27 00:46:

一年四季的穿啊,都7,8年了,都不长痱子啊,更别说脚气了,还是毛巾的抗磨啊,普通的一节田径课就顶漏了啊.
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 22:29:
我穿丝袜跟吃一样, 一天一双, 反正不知道哪里总得破......气死我了, 买多少都不够用.........

脚鸭子太粗!biggrin.gi

Originally posted by Bierfass at 2004-5-26 23:05:
鸡爪子阿despair.gi

准确地说,是鸡鸡的爪子

买了, 我没找到这个牌子的, 别的牌子的买了两种

wolford的也在减价, 偶买了几双, 原价30现价10欧~~~