原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:19 发表

就事论事,你自己看看这两个车像不像?这样的程度算不算模仿抄袭?
http://auto.163.com/07/0830/09/3N4RUJGO000816HJ.html

我认为这并不重要

Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 20:39 发表
咱最好的态度就是你说的咱一概不承认
表面绷的义愤填膺言辞严正
内心根本不在乎,笑骂由之

西方来恨的,中国就装穷装傻装弱
西方一走,咱改干嘛就干嘛
西方来真格的,中国也来真格的
西方不来真格的,中国就 ...

-----------------

其实,你如果生活在朝鲜更好,那里的先军政治不但适合你们的家业也适合你的发展。
只要你天天向金正日效忠。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

就是,不过最不解的是抄也不抄个好看点的
smart那么难看,还是mini好看

quote]原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:19 发表

就事论事,你自己看看这两个车像不像?这样的程度算不算模仿抄袭?
http://auto.163.com/07/0830/09/3N4RUJGO000816HJ.html [/quote]

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:02 发表
你只要有理有据的骂他们
他们没我们这么气愤
我们一动怒,老死不相往来
德国人吵架了,过后还是好朋友

那也要看吵架的起因:正如你说的,有理有据的骂人家不会很气愤,之后也可以是好朋友;如果纯粹是搞人身攻击,就算不是绝对的老死不相往来,也起码对这样的人起戒心保持距离了。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:25 发表

-----------------

其实,你如果生活在朝鲜更好,那里的先军政治不但适合你们的家业也适合你的发展。
只要你天天向金正日效忠。

哪有你好啊

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:26 发表

那也要看吵架的起因:正如你说的,有理有据的骂人家不会很气愤,之后也可以是好朋友;如果纯粹是搞人身攻击,就算不是绝对的老死不相往来,也起码对这样的人起戒心保持距离了。

genau
但咱根本不生气,因为西方也骂中国60年了吧
中国不是越来越好,事实证明,对中国没有任何影响

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:27 发表

哪有你生活在像屁一样的台湾好啊
别急啊,专政你们的时间不远了

革命小干将,错过了文革的大好时光啊

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:30 发表

genau
但咱根本不生气,因为西方也骂中国60年了吧
中国不是越来越好,事实证明,对中国没有任何影响

都说中国越富越不敢打仗
呵呵,有种就试试

我家猪肉都吃不起了,最近几个月家里都买鸡肉和不大好的鱼……你还要打战……

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:16 发表

不说我还真不知道,我只知道最近西方媒体指责中国的文章90%没有任何道理

也许是你没看到其中的道理吧……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:30 发表

革命小干将,错过了文革的大好时光啊

呵呵,中国不会再有文革了