原帖由 守洞 于 2008-4-10 17:43 发表
几个月前,我说组织建设要跑在前面。结果饱受指责。

现在,急需有个民间组织挑梁的时候,我没本事马上变一个出来。

守洞兄,要不您就受累当一次组织者不成吗?觉得你发话大家还是能积极响应的~!
투야

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2008-4-10 17:47 发表
已经在询价,到时候有几个人实际去,那就几个人摊车费。

所以,有计划的同学,别再羞答答了,别再观望了,趁早定人数。

这样,最终是成行还是取消,都有个准备的提前量。

要不我们发一个报名贴吧~!以及活动如何安排~!是当天返回,还是第二天返程?不然有的同学可能没法确定到底是去还是不去?如果当天不能返回,我们住在哪儿?食宿都是问题呢~!
투야

如果是包大巴,当天必须返回。否则成本上升很快。

现在刚开始询价,往返行程耗时还没有计算过。大巴司机的法定工作时间是一天12小时。再考虑柏林当地的组织安排,才能定行程。

可以先跟帖留意向。条件齐了再接受正式报名。

ps 下一个回复要到20:30以后
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2008-4-10 17:56 发表
如果是包大巴,当天必须返回。否则成本上升很快。

现在刚开始询价,往返行程耗时还没有计算过。大巴司机的法定工作时间是一天12小时。再考虑柏林当地的组织安排,才能定行程。

可以先跟帖留意向。条件齐了再 ...

大巴的话怎么也得6个小时~!还得120公里每小时的说!~
투야

当天来回几乎是不可能的,除非做飞机
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-10 18:08 发表
当天来回几乎是不可能的,除非做飞机

我也觉得当天返回的可能性很低~!驴子去不?
투야

偶也觉得不大可能的。。。至少2天吧
原帖由 驴子 于 2008-4-10 18:08 发表 当天来回几乎是不可能的,除非做飞机

咱们这太远了

原帖由 seoyeon 于 2008-4-10 17:14 发表

我也觉得当天返回的可能性很低~!驴子去不?

想去的,不过现在看来下周没有时间回aachen了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!