原帖由 hatchetman 于 2009-1-1 14:20 发表
你不说,人家怎么知道哪里做的不好呢?

算贵了,你也可以跟她提,她一定还你公道的。

貌似你和她很熟似的,你怎么知道我没提过,你怎么知道提出来之后她怎么说的,这些说多了也没什么意思
一定?你说一定就一定啊

原帖由 199212 于 2009-1-1 15:58 发表
我那天就在场,老板娘已经给了最后剩下400多克羊肉,他还不满足要拿别人的。现在还说没拿到肉,这也太过份了吧。强烈鄙视你

爆料的来了,看来这个帖子要火

原帖由 199212 于 2009-1-1 15:58 发表
我那天就在场,老板娘已经给了最后剩下400多克羊肉,他还不满足要拿别人的。现在还说没拿到肉,这也太过份了吧。强烈鄙视你

这么说楼主买到肉了?那么他当初预定的是多少呢?是就说买羊肉,还是连要多少都定了下来呢?怎么又出来别人的肉?这个别人的肉是已经付过钱的,还是在冰柜里被别人预定的呢?要是已经付过钱的,这不明抢么,估计楼主已经被警察叔叔请去喝茶,不会在这里发帖了。要是被别人预定的,那只能怪楼主你rpwt,老板娘一定要卖给别人不卖给你呀

原帖由 james_gmcn 于 2009-1-1 16:14 发表

爆料的来了,看来这个帖子要火

爆料的是个新ID,又跑了?!:lautcry:

中国家老板很好的。。。

买过几次东西,老板娘人不错。就是她那里的冰柜太乱。
一顿吃不上肉也没必要说别人吧,反正也没什么损失。

不好意思,这个帖子标题我一开始看成,令人气愤的国家,我想这个帖子不错,肯定是说韩国日本德国什么的。

原帖由 martin_ 于 2009-1-1 18:07 发表
不好意思,这个帖子标题我一开始看成,令人气愤的国家,我想这个帖子不错,肯定是说韩国日本德国什么的。

本帖亮点啊...

原帖由 ht0327 于 2009-1-1 14:35 发表
预定了东西本来就应该留着的..记不住就拿本子写上或者在东西上标记好了谁定的..
态度好和管理问题老混在一起说,有意思么..
何况这只不过是给后来人提醒,以后订东西的时候注意点..要多提醒老板几次..个人觉得没什么 ...

之前在她那买过几次东西,什么学生优惠我就不计较了,钱算多了,我就当你年纪大了,忘性大了。于是这次订东西,特意确认了两三次,结果还是弄成这样。更要以次充好,连人的道德都不讲了!

原帖由 martin_ 于 2009-1-1 18:07 发表

我也是