发现in狗和ls某只真是天生一对儿啊.
另外回楼上没有牛了:
人贩子该死,但是不是真心为了帮助受苦的人而是拿此借题发挥借此满足自己肮脏龌龊不可告人目的的才真的是该担心自己下一代没有排泄器官.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 21:18

楼主一没有人身攻击,二没有宣扬暴力,三没有种族歧视。对CCAV看不顺眼就是不可告人的目的,你倒是把他不可告人的目的给告出来。
你是把自己当成中宣部还是广电总局了。
Share |
Share

有了lz,csuchen才有点生气啊。。。和谐ckaufen,和谐creisen,和谐csuchen。。。
11+6+1+1

有了lz,csuchen才有点生气啊。。。和谐ckaufen,和谐creisen,和谐csuchen。。。
STROM 发表于 2009-11-13 11:22

呵呵不错!~可惜我现在不和他吵架了,年轻一代里也没啥刀子嘴的角色啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

兰州不管发什么帖..基本都是这种结果..哎 可悲
Darkpriest 发表于 2009-11-13 00:25

呵呵现在情况不一样了啊,in君粉丝也有点多起来了~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵现在情况不一样了啊,in君粉丝也有点多起来了~
joqoko 发表于 2009-11-13 12:34

跟粉不粉丝什么的没关系的,俺看这里大家都是对事不对人,就事论事。
那个装嫩的老是对人不对事,所以让大家看不顺眼了。

呵呵不错!~可惜我现在不和他吵架了,年轻一代里也没啥刀子嘴的角色啊~
joqoko 发表于 2009-11-13 12:27

哈哈,这位姐姐称老,没人敢称年轻拉。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哈哈,这位姐姐称老,没人敢称年轻拉。。。
hettyw 发表于 2009-11-13 14:20

哈哈看来你对我还很了解嘛~~

猪qoko如是说:

。。。还没吵完啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

。。。还没吵完啊
ch_in 发表于 2009-11-13 16:25

吵完了也无聊啊……还会继续吵的……

猪qoko如是说:

楼主一没有人身攻击,二没有宣扬暴力,三没有种族歧视。对CCAV看不顺眼就是不可告人的目的,你倒是把他不可告人的目的给告出来。
你是把自己当成中宣部还是广电总局了。
楼上没有牛了 发表于 2009-11-13 10:42

千万别抬举我,我就是一不爱吃亏的小人。其实我是巴巴的希望in狗是被我冤枉的它是为了全人类在这里受委屈。希望我有生之年能看到那一天到来吧,看到在无数的它的努力下人类迎来美好的新世纪,我这小人做的也不吃亏。如果它有什么小心思的话这委屈它受的也不亏。大家横竖都不吃亏的事情不是挺好

跟其他的朋友我觉得没啥可争的,我就是针对in狗了,对它吠出来的内容不感兴趣。跟它论理我觉得它不够资格。