Originally posted by 猫猫女 at 2005-4-7 03:44 PM:
塞斯(尼可拉斯凯吉饰)是一各充满好奇的天使,他被上帝派驻在洛杉矶,专门护送垂死的病人上天堂。而在当地医院中从事心脏科手术的医生玛姬(梅格莱恩饰)却成日在手术台上帮助病人与死神交战。因为职业的冲突,天 ...

问题是,结局还是有一个死掉了
还是不和楼主的要求
咱们还要在想想呀

对了,这部片,改编自好象叫"柏林的天空下",不知是不是和你说的那个是一个片呢?

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 15:37:

我也没办法了,楼主的要求那么刁
我的脑袋都快抓破了
要不你说两个:D帮帮忙

我喜欢的多数是浪漫主义的片子,喜剧比较多。要有悲剧色彩的,那肯定最后不是大团圆结局。

像《云中漫步》,《天使爱美丽》。其实像《Sleepless in Seattle》里面提到的《金玉盟》也不错,我看过,也算是喜剧。
《BJ》系列本人也很喜欢,不过也是喜剧。
说到现实主义的,有一部日本片子叫作《爱我别走》,英文名字叫laundry,里面讲述的是两个社会边缘人物的爱情,一个是智障儿,一个是病态偷窃狂,这部算是有点符合要求,有点悲剧的,不过最后还是大团圆结局。里面那个关于吹口哨的男孩的故事也很值得回味。包括音乐的制作也很出色。有兴趣的可以找来看看。
还有什么……
其实如果不排斥的话,《蝴蝶》也不错。当然,我对于阿蝶和后面那个女生的故事一点兴趣也没有,倒是很为她和真真的过去叹惋。当然我知道那并不是会happily ever after的故事,但是听到阿蝶说“(喜欢我的女生)有两个,一个已经出了家”的时候,还是忍不住唏嘘了一阵。
唉,爱情故事看过很多,一时想不起太多。
个人喜欢Tom Hanks和Meg的爱情故事都是喜剧片,所以记忆中的沉重题材的故事似乎真的很少。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-7 03:54 PM:

我喜欢的多数是浪漫主义的片子,喜剧比较多。要有悲剧色彩的,那肯定最后不是大团圆结局。

像《云中漫步》,《天使爱美丽》。其实像《Sleepless in Seattle》里面提到的《金玉盟》也不错,我看过,也算是喜 ...

云中漫部,我看因为很多女生很喜欢那个小伙吧,哎,现在也老了
的确都是好片,感谢,特别是艾米丽,真的是很可爱
其实我也想过"爱我别走",但想想是狗日的,所以不敢推荐.....
楼上看了 法国的蝴蝶吗?就是一个老头和小孩的故事,我认为很不错,但不是爱情,但...说到这了

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 16:10:

云中漫部,我看因为很多女生很喜欢那个小伙吧,哎,现在也老了
的确都是好片,感谢,特别是艾米丽,真的是很可爱
其实我也想过"爱我别走",但想想是狗日的,所以不敢推荐.....
楼上看了 法国的蝴 ...

我喜欢的不是基努。
那个法国的蝴蝶我只听过歌,歌曲满可爱的。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-7 04:12 PM:

我喜欢的不是基努。
那个法国的蝴蝶我只听过歌,歌曲满可爱的。

说到基诺,突然想到
其实,爱是妥协 推荐给楼主也行吧
中老年人的爱情,大团圆

偶喜欢《西雅图不眠之夜》

异性恋目前比较感动的是《玻璃之城》

同性的呢,肯定对我来说还是leslie的《霸王别姬》和《春光乍泄》(我承认,本人受主观偏好影响较重。。。)
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

这么好的帖子, 不要让它水了....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 03:08 PM:
当男人爱上女人时

是那个讲酗酒的么?我很喜欢!
我现在就喜欢这样温暖的,不离不弃的爱情。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

甜蜜蜜
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.