Originally posted by 驴子 at 2005-4-25 22:02:

给你mm找个,你就给晾一边了。。。

莫非。。。。。。

猥琐男就是猥琐男
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by STROM at 2005-4-25 10:03 PM:
原来老虾就等着这一天解脱了

请这位同学从外面把门关上。

楼主有什么问题说吧,我是她们校外辅导员。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

主要是经济。地理是四分之一。其他有农业,工业和服务业。德语要好,否则死了。还必须学两个复专业。

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-25 22:03:
不是这个专业的,且是男人的,都出去!!!!!!!!!!!!!!!!!

红色专政啊....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:04 PM:

很简单,中午在mensa跟经济地理的mm们吃饭,不小心放了个蔫儿屁。。。

他认了???

失败!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

业内人士听说变成受限了吗

会不会是替人受过啊?

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:09 PM:

他在换头像,洗心革面呢

刷新了n次,怎么还是那胖子?

让他换一油爆虾吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还有一点补充,我们这里一次聚会就能有十几个mm,要是都叫上得有小30吧,这还是都认识的,不熟的都没算。聚会一般可以带家属,主要是跑跑腿,干干体力活什么的。其他男生除非是mm看上了,否则就是本系的也一概不加玩(特勤快的除外)。大男子主义的就不用考虑这个系了,因为我们有发达的通讯系统和健全的体制,原则是一人受难大家上。这个系的mm真是有福了。

该死,怎么轮到我什么都受限啊