Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-28 09:54 PM:
我是你什么人?为什么你喊我我就得来?
我就纳闷了,你给我工资让我来回贴了?

大早爬起来上课,好容易溜回来,竟然看到右翼出来了,而且,不似前晚赳赳武夫反而呈一副小娘子之态。老婆打老公,老公钻床底,偶是何许人,就是不出来。哈哈。不过,你还是出来了,虽然委委屈屈嘀嘀咕咕一脑门儿的不情愿。更何况,还一副哭丧脸儿地向版主告状:报告,老师,他骂人,呜呜呜。。。。

到底右翼是否那么有理?到底是把你喊出来还是你自己首先跳出来?到底是你开口骂人在先,还是别人无故骂你?到底你右翼是冤大头还是凿凿实实应该被打几下屁股,请你读读下文如何?

右翼先生,你这人真是难以理喻啊。自己说过的话作过的事,怎么可以随便就
抛诸脑后死不认帐?我看,跟你谈人性为时过早,首先应该跟你谈的,应该是
人格。

头天晚上在跟我死缠活斗地争吵了20多页的帖子,第二天见面,竟然能够说
出:你是谁啊?怎么缠着我没完!
头天晚上跟你臭味相投的那个右翼联盟讲出的脏话,甚至被自己同伙不小心
重复一遍的骂人话,竟然忘记得干干净净,立刻就能猴脸一变,做出一副
无辜的可怜像来。右翼先生,你好无聊也好无耻啊。
有些人是打肿脸冲胖子,你倒好,硬是撮紧了两边腮帮子冲瘦猴。结果,一
张肥胖而憔悴的脸上,全是班班脏痕。

看看你的首先骂人的原文吧。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:36 PM:
我倒要知道,中国到底有多少人,多少比例是假惺惺的孝顺父母?
那位大言不惭说中国尊老文化是伪善的兄台,请记得,说话是要有理论根据的~..
否则无异于放大气~...

必须报告般主的是,我无非帮助你纠正你自身的一个错误,把你放大气
的部位予以指明。至於你理解为骂人,那显然是对你自己语言的误会了。

------------------------------------------------------------------

头天晚上始终在讨论的是,首先尊重人家,才能理解人家。在我和那位runneraomei
讨论的时候,你忽然插进来,大发谬论大肆攻击。现在看来,你那时是不是
昏头昏脑地把我当做那个叫用心飞翔的楼主了?然后,就听你一忽儿放气
一忽儿妈妈地乱叫,把本来正常的讨论搅得就见你鸡飞狗跳了。在你一味
胡搅胡乱走题的情况下,说你一声搅X棍子,其实是非常客气的了。这个
搅X棍子并没有给你下最后的定义,具体你在搅自己的什么,这个X必须由
你自己来填写,就象你的诸多人生命题一样。既然没有与人讨论的耐心和
勇气,更没有理性思维的能力,一味搅乱,难道不容许别人侧目吗?你最
为可笑的,竟然在前天当晚顾左右而言之:你是谁?为什么缠着我?
这个令人哑然的话语,你今天再次重复一遍。你这种哼哼唧唧胡乱赖帐式
的言语,不但令人侧目,简直令人齿冷了。自己打开前晚的帖子,看看你
是怎么插进我们正在进行的讨论中来的,如何?
  Quote:
Originally posted by dancemann at 2005-4-28 12:26 AM:

我只看到这里许多人对於日本人德国人甚至不知哪国的人开口必称鬼子。
而读到过的所有报导上看,除了日本极右翼,从来没听说其他人叫我们支
那人。更不要说大部分都非常友好的德国人了。

尊重人家的习惯,不 ...  

--------------------------------------------------------------

德国是普遍现象,中国是个别现象~
这就是本质差~
一吨金子里含两克沙子,最多是品质不纯的金子~
一吨沙子里含两克金子,难道能说这吨就是金子?

德国人说中国人的时候,不也带着sisch的结尾么.
英国人说中国人的时候,不也带着ese的结尾么?
就他们能给我们加上"微小的,卑微的"结尾,我们不能给他们说"鬼子"~????

如果是惯性的话,大多数人说"洋鬼子"的时候,并没有本质的歧视...
只是长久以来的一个称呼罢了...

我没有你那种在网络上引申编造转折添色的手段,上述引用很容易在另外的
帖子里找到原文,你有兴趣有勇气前去检验一下吗?

Originally posted by taiji at 2005-4-28 11:28 PM:

的确不文明,等俺有空把它们一一删了.

版主,是否先检验如下两点:

1。是谁在帖子里大放X气?

2。是谁在帖子里搅X搅乱的?

看到右翼那副可怜像,没啥说的,眼泪花花的。。。。。

匆匆几笔,还得回教室,晚上再来。

Originally posted by dancemann at 2005-4-29 05:11 PM:
右翼先生,你这人真是难以理喻啊。自己说过的话作过的事,怎么可以随便就
抛诸脑后死不认帐?我看,跟你谈人性为时过早,首先应该跟你谈的,应该是
人格。

头天晚上在跟我死缠活斗地争吵了20多页的帖子,第二 ...

我和你吵了20多页?你记忆出错把?
从第4,5页开始,你就已然不知道你自己在说什么了...
东拉葫芦西扯瓢.
说放大气,就是说你大喘气...
至于我和别人聊天,你那么关心做什么?

再着,你引用我的那段金子沙子理论,有什么特别的噱头么?
汗...

Originally posted by dancemann at 2005-4-29 10:11 AM:

大早爬起来上课,好容易溜回来,竟然看到右翼出来了,而且,不似前晚赳赳武夫反而呈一副小娘子之态。老婆打老公,老公钻床底,偶是何许人,就是不出来。哈哈。不过,你还是出来了,虽然委委屈屈嘀嘀咕咕一脑 ...

人性的问题的,太大了  han.gif

网上讨论个很小的问题都会跑题,讨论不出个结果

更何况这么大的问题。。。。

当然,如果是练练嘴,也无妨

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by dancemann at 2005-4-29 10:13:

版主,是否先检验如下两点:

1。是谁在帖子里大放X气?

2。是谁在帖子里搅X搅乱的?

看到右翼那副可怜像,没啥说的,眼泪花花的。。。。。

讨论归讨论,不过真的不希望再出现过火的言语了.
那个帖子太长,我也没时间一张张翻寻,不过希望二位就此打住,能心平气和就接着讨论,不能做到,不辩也罢了.

论坛有日子没这么热闹了,我已经把板凳搬来了。

Originally posted by 青山 at 2005-4-29 10:35 PM:
论坛有日子没这么热闹了,我已经把板凳搬来了。

撤板凳把,我不喜欢骂战的,诶~