Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 08:14 PM:

怎么说呢,这话不诚恳.
有火药味.
TAIJI哥也是人,咱也得说人性.
TAIJI哥不是"民奴",没理由一个一个先恭请大驾问清楚思想含义,再捉刀.
若那些很"自我" ...

夸张!!!
Share |
Share

Originally posted by bank at 2005-7-9 02:15 AM:

夸张!!!

也不夸张,若说被删贴,我被删的贴海了去了
马甲灌水,马甲骂人,马甲抽风,马甲臭贫.
哪位见过我有一句问么?
那是我自己撒野而已,并不是TAIJI的问题啊.
倒是不删,我却要奇怪了,怎么就那么软棉花呢?
再了,TAIJI哥没有删除你的帖子,只是在随意水区.

Originally posted by boy at 2005-7-9 02:16 AM:
挺想问问楼上那些说taiji的人,你们知道taiji是在什么情况下上位的么?

那年风大,风头紧,右手哥风雪夜醉酒,鸭子弟怒倒垂杨柳...
不着急,且听下回分解.

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-9 at 02:22 ]

其实大家可以换一种思维方式。我觉得斑竹只是把有些帖子挪了个地方而已,并没有让它从此消失。这个论坛既然有灌水专区。各位水性好的同志们尽可以去那里尽情畅游。所以从这个角度看,斑竹同志只是帮大家做了一下分类的工作。支持灌水的朋友以后找贴子也可以不用这么辛苦不是?

Originally posted by 晴格格 at 2005-7-9 02:22 AM:
其实大家可以换一种思维方式。我觉得斑竹只是把有些帖子挪了个地方而已,并没有让它从此消失。这个论坛既然有灌水专区。各位水性好的同志们尽可以去那里尽情畅游。所以从这个角度看,斑竹同志指示帮大家做了一下分 ...

诶...:::
随意水区倒也是CS死水一区咯...:D

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 08:18 PM:

也不夸张,若说被删贴,我被删的贴海了去了
马甲灌水,马甲骂人,马甲抽风,马甲臭贫.
哪位见过我有一句问么?
那是我自己撒野而已,并不是TAIJI的问题啊.
倒是不删,我却要奇怪了,怎么就那么软棉花呢 ...

是觉得说他"大我"夸张~~~

Originally posted by taiji at 2005-7-8 17:10:

对于你的指责我不想解释什么,这次删的,移的挺多,每个垃圾贴我都去解释一下我还不得累死,你如果觉得你发的东西我弄错了,你不如给链接,看看是不是水贴,如果不是,可以上报总版或管理员,让他们给你移回来, ...

秋天来了....

我今天刚上来的时候现金是负的,是不是也跟删贴有关呢?就是说,被删贴,钱也会变少呢?

Originally posted by oasisangel at 2005-7-8 07:14 PM:
还是多来点原创的帖子多好~~~

这儿还在喊原创,,偶一原创就被移掉。。很气岔的说。。

其实搁哪儿说不定就是一大作,稍加修饰润色哪天小报小刊拿去发表都得了。。

搁这儿,就被冠以 垃圾!自恋!水贴!

如果是风格与此处不相符,那请明示。自知另寻他处。

难道是因为理工科的人,脑子里某些文化部分的知觉和触觉是很缺失的?

那其实只是审美问题 和个人欣赏问题。我是哪壶水,水深水浅,自己心里清

楚,有数。有一点很清楚,若被冠以 垃圾 水贴 那肯定是别人没有眼光了。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:33 ]

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-9 02:26 AM:
我今天刚上来的时候现金是负的,是不是也跟删贴有关呢?就是说,被删贴,钱也会变少呢?

基本上说,被删除帖子损失的应该是积分不是现金.