专攻一个方向,比如烧一手好菜,做一个旅行高手,或者很干净,到有点点洁癖,或者努力学习,偶不偶考个第一吸引眼球。

看你也不着急,替你吓着急……
falling in love

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 03:38 PM:
支持正常的交往,鄙视一夜情。
侬为什么还非要找上海的呢,随缘!

我没说非要啊,上海的当然很好了,不是也无所谓

Originally posted by charmingxie at 2005-7-21 16:40:
专攻一个方向,比如烧一手好菜,做一个旅行高手,或者很干净,到有点点洁癖,或者努力学习,偶不偶考个第一吸引眼球。

你说的这些,都不实用啊
好菜要多好,。厨师?
游行高手,去做游牧民族啊?
很干净,有点洁癖,这个还行,注意个人卫生很重要
不要找只吸引眼球也对
还是人品好最重要

人心难测阿~~~~~

Originally posted by 008 at 2005-7-21 16:43:

我没说非要啊,上海的当然很好了,不是也无所谓

对啊
这样选择也多一些

先吸引来了在体现人品,不然谁知道哈
bobby,你还是一个人的话就不是以上问题,
我证明,bobby试大帅哥!又干净,烧饭又好吃,幽默聪明没话说,看到的MMs可以收藏:)
falling in love

Originally posted by charmingxie at 2005-7-21 03:40 PM:

:D
除了烧手好菜其他的差不多都做到了

Originally posted by charmingxie at 2005-7-21 16:46:
先吸引来了在体现人品,不然谁知道哈
bobby,你还是一个人的话就不是以上问题,
我证明,bobby试大帅哥!又干净,烧饭又好吃,幽默聪明没话说,看到的MMs可以收藏:)

我不是宠物,也不是纪念品despair.gi

我来应征口一伐~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-21 16:50:
我来应征口一伐~~~

这里好几人都在征啊
你应征哪个